有什么整男朋友的好方法

窟窟y
在手里蹿好一个小纸球或者别的什么小东西,不经意间,你转头看他,说 你嘴里有糖,一般来讲他肯定张开嘴巴,然后你把手里的纸球扔他嘴巴里,如果不张嘴,你就说,张嘴我看看,然后扔
菱骄0

我觉得如果你深爱你的男朋友。没有必要想什么,整他的方法还是要多爱她一点,这样对你们的感情是有帮助的,两个人应该相互的尊重为对方好。当女人动情于一个男人之后,便会索要他的专情,只允许他爱自己一个,只能对自己一个人好,而不得与任何异性有过于亲密的互动与往来。
很多时候,我们越是深爱一个人,就越应该学会克制自己。
在一段感情中,女人总是围着男人转,用心讨好男人,过度付出,天天黏着男人。反而会让男人觉得“不自在”。
很多女人恋爱的时候,往往会陷入不理智的状态,总觉得热情和主动付出,才是爱情该有的模样。
殊不知,男人骨子里多半都是“得不到的总想要,被爱我却有恃无恐”。女人对他越好,越是热情,男人就越不重视,不珍惜。
你一味地主动,只会让对方觉得你很廉价。所以,女人在和男人交往的时候,就该矜持一些,高冷一些。
对待爱情,真的不能操之过急,而是要慢慢来。先爱自己,让自己变得优秀,男人定会被你吸引。
霖晓瑜
可以整但是别过分 因为男生可能会很生气的 最好不要尝试喔
红尘情歌
把衣服脱了 在穿
但琪5r
说分手
追答
然后再说我骗你的