治男友最好的方法

new_new_wen

一、无畏分手
分手后你越是难过,越是揪着他不放,他就觉得你越烦,本来对你还有一丝愧疚,结果你一闹连愧疚也没有了,此时他就只有一个需求:赶紧逃离你的掌控。
所以分手的时候你表现得沉着冷静,不要害怕他的冷漠,他就会对你产生好奇,你到底有没有爱过他,明明是自己提出的分手,为什么感觉反被你将了一军。
二、克制住自己需求
是的,你要做的就是让他分手之后依然想着你,并且让他处于感情的下风。然后就要克制住自己的需求,不要找他,不要联系,相信我,克制一周过后,你会慢慢找回真正的自己。
一般来说被分手了,如果去找对方属于常态,不找了才是真正放下,即使你没有放下,也要忍住,让他觉得你放下了。本该是自己的东西,忽然间不是自己的了,就会引发男人的思索和不甘。
三、精神和外在都要去提升自己
很少有女人能够意识到这一点,思想的独立和外在的提升是女人一辈子的事业。为自己做一顿美食,去旅游去健身,把自己的形成安排得满一点,好好去体味生活,你才会发现世界是这么的美好。
当你焕然一新的时候,你觉得男人还不会重新重视你吗?
百度网友b801e9f
在男女生活中大部分的吵架,都是源于男人们不知道女人想要的是什么,这是很多女孩在恋爱中最痛苦的事,比如一条狗正在咬着你昂贵的沙发,你却在一旁郁闷,如果你不去拦住他,他根本不知道你心里的不爽。作为男人也是一样,在你和男友谈恋爱的时候,你就要把自己的底线和规矩告诉男友,你不明确的表明你的底线,他可能认为这是一个可以挑战的底线,比如你家里的狗,第一次跑到你的床上,你不管。
淡云霞飞
给男友尊严,做他的小鸟就可以治了
百度网友af297af
治男友的最好方法就是不理他,让他知道自己错在哪里。