win7系统关不了机,一点关机就进入待机状态 10

点开系统还是不能,待机状态里关机也不行,求助啊!!... 点开系统还是不能,待机状态里关机也不行,求助啊!! 展开
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

这个应该是电源键的设置问题,可以用以下方法解决:

1,打开“控制面板”单击“电源选项”;

2,点击左手边“选择电源按钮的功能”;

3,把“用电池”列表下的“按电源按钮时”选择“关机”,“接通电源”列表做同样设置;

4,设置完点右下角的“保存修改”即可。

其它选项也可以进行同样的设置,这样便可关机了。

来年见的春天

你在里面更改一下设置看看,然后注意一下你的按键是不是有问题!

追问
没有啊
追答
什么没有啊?你在按照我上面的路径去看一下设置啊!!!!
asd10240205
Win7的待机 必须从主机开关按钮来恢复桌面虽然是待机 也要从新开一下才好 还有就是待机的时候网络处于短线状态
打开控制面板,点系统和安全,点电源选项,点平衡或者节能后边的更改计划设置,这个时候的关闭显示器,进入睡眠状态,你可以自己设置一个合适的时间。再点更改高级电源设置把硬盘和睡眠那两个更改一下就好了
追问
啊?
匿名用户
开始,运行,输入
shutdown -s -f -t 0
确定。

可以将命令保存为*.bat,双击就关机了。
wzddzw5
问你几个问题,免得我们牛头不对马嘴的说。
1 你描述的【待机】是何种状态,关闭显示器,还是关闭了显示器和硬盘,还是关闭了电源但是电源灯闪烁,还是仅仅你的USB设备带电?如果是回到【登录】界面的话,那不是【待机】,这是【注销】

2 你描述的【关机】又是何种操作?按电源键?还是在计算机的操作面板里面按下了【关机】按钮?
追问
关机就是按左下角那个开始里面的,待机就是注销了系统,点一下还可以开
追答
你把你关机按钮右边的小箭头拉开看看。
试试其中的每一项功能。