推荐10部美国10年大片.全要喜剧的.感谢

我要的是今年国外的大片.谢谢你... 我要的是今年国外的大片.谢谢你 展开
Kim_Hee_Kyung
波斯王子(特技和动作都很不错,虽然故事俗套了那么一点)
罗宾汉(还不错)
大侦探福尔摩斯(不错的电影,一开始有点沉闷,不错后面挺精彩的)
驯龙记(赞一个,严重推荐)
守卫者传奇(猫头鹰王国,刚上映,也是3D动画,故事俗套了点)
帕西杰克逊和闪电窃贼(不怎么好看,没兴趣)
魔法师的学徒(感觉一般,还没时间看)
盗梦空间(这个不喜感,但是赞一个)
美食从天而降(其实应该已经上映一段时间了,不错貌似内地放得很晚,动画)
爱丽丝梦游仙境(差点把这个忘记了,这个画面是好,就是剧情实在太简单了)

10部完~
嘿嘿雅3号
两杆大烟枪:在英式幽默和一团乱麻中寻找答案的乐趣
2) 我为玛丽狂:美国厕所文化的代表,低俗但好玩。
3) 反斗神鹰系列:美式无厘头动作喜剧。
4) 大话西游(1、2):经典!
5) 花田喜事:港式老喜剧片的代表,明星云集。
6) 惊声尖笑系列:以模仿糟改其他影片取乐的新型喜剧片。
7) 虎口脱险:欧式喜剧片经典作,百看不厌。
8) 金鸡:近年少见的优秀香港电影,有很深的内涵。
9) 面具:金凯瑞的成名作。
10) 喜剧之王:周星弛最有内涵的电影。