巴萨最新阵容及战绩

一口百会

  巴萨最新阵容名单如下:

  这支巴萨正处于黄金时期,随着苏亚雷斯的加盟,梅西、内马尔、苏亚雷斯的南美三叉戟正式成型,加上原有的班底,在今年(2015年)夺得了历史上的第二次三冠王。这也是欧洲唯一的一个两获三冠王的球队。

→蟔←
为了应付这个难缠的对手,瓜迪奥拉不敢有丝毫轻敌。《阿斯报》此前曾经预测,最近10场全部踢满全场的梅西将会获得轮休机会,但《马卡报》认为跳蚤将继续首发披挂上阵。伊布的主力中锋地位不可撼动,上周末曾与瓜迪奥拉争吵的亨利也将得到再次证明自己的机会。 在中场线上,巴萨将会做一定调整。近期状态出色的亚亚-图雷将顶替布斯克茨首发,科特迪瓦人的高度、力量和抢断都是巴萨目前所必不可少的。而在他的身边,哈维和伊涅斯塔则将继续扮演双核的角色。在对阵斯图加特时,巴萨双核表现一般,本场他们将努力再次证明自己。 在后防线上,瓜迪奥拉终于迎来了阿尔维斯的复出。在阿尔维斯因伤休战的4场比赛中,巴萨的战绩仅为2胜1平1负。在面对斯图加特和马竞这两大强敌时,六冠王全都没能在客场取得胜利。阿尔维斯的复出,意味着巴萨右路又将攻得风生水起。 阿尔维斯的伤愈,也意味着普约尔将回到他更喜欢的中卫线上,他将和皮克出任中路搭档,后者昨天刚刚与巴萨续约到了2015年。由于阿比达尔重伤,马克斯维尔是巴萨左后卫位置上的唯一选择,他理所当然的进入了首发阵容。
采纳哦
毕半白
这个问题是“与时俱进”的,因为巴萨现在的转会工作还没有真正完成,所以阵容会随时改变~~ 不过,我现在就说说在以我目前的转会情况下可能的阵容。 巴萨的阵型将是一个攻守极其均衡的433阵型,由马队和小布打双后腰,哈维打中前卫,后防线4人从左到右依次是阿比达尔,皮克,普约尔。阿尔维斯。至于前锋,梅西占据右路没有悬念,而伊涅斯塔也将被推到左路,最前面是比利亚一个主力中锋位置。 如果马队没有加盟的话,巴萨的阵型将是稍显攻强守弱的433。伊涅斯塔与哈维组成双核,小布但当 后腰,后方同上,前锋线上,梅西右路,左路比利亚,佩德罗都有可能,中锋依然是伊布和比利亚力争一个位置。 因为巴萨今年的引援对位感不是很足,,所以阵容容远没有成型,不过也出不了上面的几种可能。 真正的阵型还要等西甲开始才知道啊! (其实左后卫位置,个人认为马克思威尔,阿比达尔,和阿德里亚诺在本赛季都有实力和机会打上主力) 小法,地瓜,威武的很