巴萨阵容

yztpc
首选阵型没悬念,继续433,因为这是自教父克鲁伊夫以来,巴萨早已确立的美丽足球的打法。
如果小法来了,我觉得,他肯定能占据一个首发位置。小法和哈维搭档,小白伊涅斯塔推上左边锋,再加凯塔或布斯克茨做后腰,右边锋梅西,中锋葫芦娃。后卫线上,普队,皮克,阿尔维斯的位置无人撼动,左后卫依旧是阿比达尔和马克思威尔轮换,当然,由于普队年龄偏大,再加上多线作战,他肯定会被小米利托、马克思以及齐格林斯基轮换。
综上,我预测首发阵容如下:
门将: 巴尔德斯
后卫:阿比达尔 皮克 普约尔 阿尔维斯
中场:凯塔 法布雷加斯 哈维
前锋:伊涅斯塔 比利亚 梅西
亦乱舞
前锋三叉戟,比利亚,梅西,伊布。替补有佩德罗,博扬,赫弗伦。
中场哈维,伊涅斯塔,多斯桑托斯,凯塔,布斯

克茨,还有图雷好像已经转会了。
后卫普约尔,阿尔维斯,马科斯,皮克,加比·米利托,阿比达尔,马克斯维尔,丰塔斯,穆涅萨,齐格林斯基。
门将巴尔德斯,平托。
Ashley_7
门将: 巴尔德斯
后卫:阿比达尔 皮克 普约尔 阿尔维斯
中场:伊涅斯塔 布斯克茨 哈维
前锋:佩德罗 比利亚 梅西
4-3-2-1:门将1巴尔德斯 左后卫:22阿比达尔 左中后卫:3皮克 右中后卫:5普约尔 右后卫:2阿尔维斯 左中前卫:4法布雷加斯 中前卫:8伊涅斯塔 右中前卫:6哈维 左中锋:17佩德罗 右中锋:10梅西 前锋:7比利亚