张栋梁拍过哪些电视剧/电影

除了微笑pasta以外,他还拍了什么?... 除了微笑pasta以外,他还拍了什么? 展开
侦探梦想
张栋梁2005年参与马来西亚当地艺术电影《第三代》演出,担任男主角

2006年参与台湾偶像剧《微笑PASTA》演出,担任男主角
我不想死可是哎
现代诗人谁最强啊...卖苹果的大婆:肌肉男....修自行车的马叔说:肌肉男.....
肌肉男太优秀了...后来又跟明星扯上了..
出演了JOLIN的看我没够的MV
又接了个大戏....鹿鼎记
然后周杰伦不火了....为了进SONY公司...跟周杰伦...来了个组合....叫JL...我的英文名是LESEA
周杰伦被人陷害...嗓子坏掉了...只能勉强的说几句话..
他只负责写词..作曲...MV中的舞蹈....而声音迷人的我..则唱
而谁知...自从我们组合后...我的光亮狠狠的盖过了小周...这女明星...那千金小姐..纷纷..来找我求婚....一旁的小周...口水....好多哦...
补充点...随着我的找到自我...周杰伦哪比的了...公司安排我们改了组合的名字.....叫LJ了....世界乐坛....2杰....肌肉男...周杰伦
百度网友afa292dd0
只有微笑PASTA
我倒是希望他能多出点片子好饱眼福,我也很喜欢他啊~
乾乐戎eD
就微笑PASTA没别的了,不过他唱的歌也很好听啊
尤其那首小乌龟很好听哦
匿名用户
《微笑pasta》是他的处女作,所以只有这个了
希望他能多拍一些,微笑王子很有亲和力
我也很喜欢他
小琦燕
微笑PASTA