鬼片关于,一家人住进去了一个豪宅,豪宅里面有个女鬼,在等着前世的女儿,刚好,这家人的女孩就是这个女

鬼片关于,一家人住进去了一个豪宅,豪宅里面有个女鬼,在等着前世的女儿,刚好,这家人的女孩就是这个女鬼上辈子的女儿,因为小女孩的爸妈都忙于工作,每天都是这个女鬼陪着小女孩,... 鬼片关于,一家人住进去了一个豪宅,豪宅里面有个女鬼,在等着前世的女儿,刚好,这家人的女孩就是这个女鬼上辈子的女儿,因为小女孩的爸妈都忙于工作,每天都是这个女鬼陪着小女孩,每天小女孩都叫这个女鬼叫卡将,你们知道吗,求帮助 展开
始蔠猜芣透
片名:鬼妈妈(阴宅凶铃)阴宅凶灵
年份:2005年
地区:中国台湾
主演:安雅、吴晨君、王羿婷、午马、 尹昭德
类型:恐怖,搞笑,感人。
语言:台湾方言
片长:93分钟
述说安安一家三口迁入一日式房子,夫妻俩(尹昭德、吴辰君饰)时常因忙碌而忽略了五岁的小女儿安安(王羿阴宅凶灵婷饰)。怪事接二连三的发生。如:饭碗自动被洗好;安安可以一个人洗澡;安安不害怕夜晚,一个人睡觉。安安的姑姑直觉不妙。
原来日式房子很久以前的日籍女主人小夜子(安雅饰)因丈夫被徵召战死,女儿Yuki随後又因伤寒而死,最终伤心欲绝的她亦上吊身亡。但小夜子身亡之后因心中仍然不舍女儿,放不下过去,执着的她为了再见到女儿Yuki,魂魄一直盘踞在这栋房子里,等待着女儿Yuki的转世——安安。当安安的父母要将女儿带离房子,小夜子决定要把安安带走……