神舟笔记本电脑怎么样啊?

很多人都说神州笔记本电脑差劲,返修率太高,我都不敢买了,众说纷纭,到底怎么样也没有人那个说得清.... 很多人都说神州笔记本电脑差劲,返修率太高,我都不敢买了,众说纷纭,到底怎么样也没有人那个说得清. 展开
zygxkhp

2010年大三买的神舟A460i3d2,到现在回复你的帖子已然用的这台笔记本,中途拆了电脑几遍,换了喇叭,加了蓝牙模块,可以说神舟笔记本质量还是很不错的,我这笔记本用到2020年问题不大。

神舟评价不高的几点原因:

  1. 神舟动了中国笔记本市场的奶酪,如果没有神舟,估计现在的笔记本价钱也不会这样,同行的诋毁;

  2. 神舟笔记本便宜基本上是周边(喇叭、外壳、电源适配器等)用料差一点,核心部件性价比突出;

  3. 主要是用户,一般小白选手使用电脑问题就多,所以评价不好

  4. 神舟笔记本适合学生一族,不适合装逼

喜笑颜开faithn
随着价格的不断下调,笔记本电脑以其可脱离电源使用和随身携带等优点正被需要移动办公的用户所选用。笔记本大致可以分为台式机替代型、主流轻薄型和超轻薄型。台式机替代型一般体积、重量及显示屏较大,接口齐全,可提供强大的数据、图形处理能力;主流轻薄型体积相对较小,一般采用光驱软驱互换的机构;超轻薄型体积小巧,造型时尚,通常以外接的软驱(或优盘)、光驱。
curexc3
请大家正确客观地看待神舟 比某些国货好多了误区本本是高级东西,不贵用着不踏实,就更不敢去买。谁告诉你本本就必须要 甚至两w的哥哥们?,都是厂商定的价格,你能给出充足的高价本本绝对没暴利可言就是成本下不来的有力证据吗?也许被吭.
宋仕韵韩它眼l
外观好配置高 但是价格很贵 还有就是操作系统比较难搞 要是自己不是很精通做好还是不要选择 主要是因为它是为一些制图和设计人员用
匿名用户
反对 其主要组件都是同一家厂家生产 。要看到是做国内谁自主研发 。我是神舟的用户 我使用的相当的不错。