今年最流行的歌曲有哪些

雕辣星
1.长安游---陈艺鹏(这首歌是经典的代名词。。)
2.邹芮--让爱重来 (这首悲情的歌曲,让人心酸不已,此情可待成追忆,只是当时已惘然,如果一切都可以重来。。。)
3.江美琪--想起 (美琪最棒的一首歌曲,如淳酒,多听一遍,多一种滋味)
4.倍儿爽--大张伟 (超HIGH的一首歌)
5.顾莉雅--9月19日 (很少听她的歌,不过这一首真的值得一听)
6 aimini--春天的味道 (台湾的女子组合,这首也是她们的代表作)
7 aimini--烟雨烟雨 (据说是新拍的 烟雨蒙蒙的主题曲)
8 钟汶--刺猬 (人有时也就像刺猬一样,太近了会扎人,太远了又寂寞)
9 徐捷儿---后悔了吧 (有点儿叛逆,有点儿放纵的后现代女孩)
10 戴佩妮--怎样 (才女的最经典的一首,非听不可)
11 陈冠蒲---就让你走 (超时空生死恋的片尾曲,好听)
12 何润东--没有我你怎么办 (小李飞刀的片尾曲,何润东最好听的一首)
13 fir---我们的爱 (不论何时听着这首歌,总有一种莫名的感动)
月亮失眠Qo47r
有燃烧吧青春,痛快,星星,还有陈翔唱的烟火,棉花糖,还有你是我的青春你是我的爱人你是我的电风扇你是我的家人,人家看后你空间里我们有的是极其不知道那黑暗的你永远只知道的是你最开心那是你最关心的是你呢是男的声音那是你噢my跟你一个村部南烟黑烟了没呢嘿嘿你陈子琪不用你爱我呢!恩时间你不用心先生的亲自我能给的压力两个字我们是天生的星星蒙蒙烟雨空灵寻找着声音渴望的眼睛寻找着地知道飞机我们是天上的星星这天空箱里有风呢!洗空了杯子
92...1@qq.com
泡沫
浅浅的笑
写不完的温柔
闹够了没有
孤单心事
不敢听情歌
妈妈再打我一次
写给90后的自己
多喜欢你
我爱你

爱爱爱
玺影2012
泡沫、卷珠帘、时间都去哪了!