女友经常出去应酬,和别的男同事喝酒,而且她自己也说别人说她和她同事的闲话。我也提醒了她,可是她很生

她说我不像个男人,说我太小心眼,和她的同事一样无聊。我们都快结婚了,可是她经常还是和男同事出去喝酒,而且从来不和我住在一起,还说不结婚不住在一起(她今年29了,也不回自己... 她说我不像个男人,说我太小心眼,和她的同事一样无聊。我们都快结婚了,可是她经常还是和男同事出去喝酒,而且从来不和我住在一起,还说不结婚不住在一起(她今年29了,也不回自己家住)。围绕这个问题,我整整说了她两个月了,可是她始终说我小心眼。还向他家人告状,她家人知道后也是说我小心眼,没度量,不会包容。我这算小心眼吗?而且每次我用自己的电话给她打电话,总是不接或者很长时间才接,但是有时换个陌生号码一打,她立马就会接。事后,一沟通这个问题,她还是会说我小心眼。我这算小心眼吗?算小肚鸡肠吗? 展开
hyaili123
我也是女生,如果她这样做,我觉得她是不怎么在乎你的,也许你只是她结婚的对象。但不是她爱的对象。也不能说不爱,但不是非常爱,你女朋友应该很独立,你应该是管不住她的吧。

我不知道你们是怎么认识的,也不知道你们的感情基础,但我觉得你做其他的任何事情都对你没好处。如果你非常爱她,结了婚也许她会好一些,但我相信她不会做出对不起你的事。只是玩玩罢了,她应该是天生爱玩吧。她可能想在结婚前玩个够,等结了婚,等她注意到你的重要性,也许就好了。

呵呵,这样的事情真的很纠结,关键还是要看你自己,如果你真的很爱她,就给她一些自由吧。要不就放手。
szhlyl
不算,这样怎么会算是小肚鸡肠~~~~

首先申明一下,男人与女人不同,男人是可以出去喝酒的,而女人一旦有了男朋友之后,就不应该,如果工作需要的话,也是必须换掉工作的!!这是必须的~~很多例子都表明,女人一旦爱上一个男人,她会愿意为这个男人做任何事情,别说是换工作了~~~

并且,女人就算再开放,也应该有起码有的矜持!有了男朋友之后,更不应该与其他男人喝酒,甚至暧昧,更不应该~~~~~

如果有一天,悲剧发生了,她跪在你面前,你切记千万不要原谅她~~~因为她还会再犯~~~你女朋友的性格就是属于这样的~~~到时候她的家人也会后悔。。。。

如若不信,你可以问问你身边所有的男性,甚至女性,你都可以问~~看看他们(她们)是如何看待一个已经有男朋友的女人还继续和男同事喝酒、暧昧的……看看别人是如何看待的!!
绿柳拂风2
我认为一点都不算,女孩子不合自己男朋友在一起却和别的男人一起玩啊,喝酒啊确实很难以让男人接受。环我女朋友我也会很生气。你不该就此不说。你应该和他家人和她自己好好说,不过要心平气和的说。
王晓辉002
不是她感觉没事就是真没事的, 就算你相信她,可是你能相信别的人都是那么好的吗?哪还有强奸犯什么的了吗? 说的有点难听,但是事实,十万次里面出一次,他受不了你也受不了,能不管她吗?你怎么不去管别人去啊,是因为别人不是你的女朋友,不是你在乎的人……
giuiousok
兄弟,注意了,我想八成是外面有人了,外面有外遇的人都是这么跟自己的爱人这么解释的