老婆出差和男同事交际应酬我就不该介意吗?

最近老婆出差了,和一个住他附近的男同事有两三次平常出去逛街吃饭,我说了我很介意他们这样子,男女同事之间是不是应该有点避忌,尽量不要找男同事一起,你可以找女同事也可以。她却... 最近老婆出差了,和一个住他附近的男同事有两三次平常出去逛街吃饭,我说了我很介意他们这样子,男女同事之间是不是应该有点避忌,尽量不要找男同事一起,你可以找女同事也可以。她却说我太过小量,她只是当做和普通同事出去应酬一下,没什么大不了的,以后如果做更大的区域时,那么到时要陪客户吃饭或到处逛,那么那时还不有我吃醋的,难道我就应该这样说他不对吗?作为一个老公难道对自己老婆和别的男人出去逛街吃饭我就不能有些不舒服的反应吗?大家作为同事真的能够经常出去单独吃饭喝酒逛街?(两男一女或单独这样吃饭) 展开
百度网友ceb216827
1.告诉你老婆,你吃醋是因为你爱她,同时也是在意她,如果你一点都没有反应,才是对她不在意呢

2.如果她能及时跟你通报,作为男人,还是要对女人给予一定的信任,但要强调不能喝酒,还有饭后活动,比如唱K什么的,不能太晚,回酒店要及时跟你通报。关键是不能喝酒这一条,免得以后拿酒后犯错作为借口

3。她在外面很辛苦,同时也比较自由,不如你尽量的努力养家,不用她出外吧,如果做不到,就尽量给点信任她。有时候,如果她真要做什么,你拦也是拦不住的,不如放手给点信任她,显得大度一点,但最好要给她打好预防针,好好沟通下,对她的努力和辛苦表示肯定,但同时强调下你的底线,绝对不能有越线的行为,否则后果自负
有故事的男人J
首先你在百度上发这种问题就说明你自己没有坚定的立场,身为一个男人要有自己的想法,不是别人说什么,你认为好就好,不好就不好,这个时候你应该和你老婆找个安静的地方谈谈这个问题,看看她是不是在乎你说的。但是从你老婆的话中我可以看出你老婆应该是不错的,豪放派哈,这样的女生控制能力是很强,同事你作为老公要支持她,因为这是她的事业,所以说你应该多多相信你老婆,这是最重要的。切记
0o锁芯儿o0
虽然我是女的,但是我还是理解你的心情的!角色互换一下,我想你老婆也是会不舒服的!很正常的心态的!你应该和你老婆沟通一下。正常应酬还是可以的,但是我觉得同事之间,尤其是同事单独吃饭,有点不像是应酬,不过应该相互信任的!你俩好好谈谈吧!毕竟现在的社会。。。
筱尧_life
如果我是你,我也会吃醋的....你就和你老婆谈谈吧,告诉她你吃醋了。。。如果你要面子的话,你就告诉她你爱她,并商量如何解决问题,如:1男2女 ,2男2女啥的~~~
和同事单独吃饭是可以的,但不要常常...(其实我也接受不到2男1女或1男1女去吃饭...要就整组1起吃饭~~~)
追问
恩,我就是很难接受这样子
謦斷
如果是工作需要的话,你应该让她去!如果是平时单独和男同事出去逛街吃饭,那她就不对了,她也应该为你考虑考虑!但是既然是你老婆,你应该信任她!
追问
恩,我也是信任她的,但是如果和男的喝酒聊天半夜宵夜这样子,还是接受不了,不是说酒后乱性吗?虽然她跟我说太能控制自己不喝太多。
追答
喝酒真的很危险,有些事有时候控制不了的,你不想,但是不代表别人没想法!