想问一个各位女生,去过一个男生比你小,你跟她聊天时自称是姐,这是不是就代表这个女生不喜欢这个男生呢

想问一个各位女生,去过一个男生比你小,你跟她聊天时自称是姐,这是不是就代表这个女生不喜欢这个男生呢?... 想问一个各位女生,去过一个男生比你小,你跟她聊天时自称是姐,这是不是就代表这个女生不喜欢这个男生呢? 展开
亓官抒GK
在我看来,这个男生还是很有希望的。当我和男朋友是前后桌的时候我就偷偷地喜欢他,为了和他套近乎,就自称是姐,不过女生总归比较矜持,不会先踏出那一步的。后来高考完之后,我的男朋友向我表白,我又耗了他半年才答应,不过心里面可高兴了。总的来说,女生有些让你看似她不喜欢你的行为,也许只是对你的考验而已,不要试图去猜女生的心思,喜欢就大胆去追,女生有时候还是喜欢有勇气的男生。不知我的答案能否帮到你,满意的话就给个好评吧。^_^
追问
那你现在这个年龄还会那么做吗?
追答
女生不论多大,在恋爱面前永远很幼稚。而且我现在才大二,估计碰见喜欢的男生后还是会不知道怎么表达出来,还是会这样吧。^_^
手机用户06379
不一定噢,我老婆比我大两岁,刚开始我这是叫她姐,然后慢慢的就成了我老婆,这种事要看你自己的,她让你叫她姐不一定就是不喜欢你,加油吧,祝你幸福
追问
后来她又有一个截图

Dream允儿
那个不一定,她肯定想逗你的。说不定她也喜欢你
追答
只是想占口头上便宜
追问
匿名用户
不一定呀。。。万事皆有可能
追问
嗯?你是男生还是女生
追答
女生
百度网友99cf028
我老婆就比我大一点还老是让我叫她姐。其实吧!他也就那点出息感到好玩而已!
追问
哦,明白了
最开始她让你叫她姐吗