跟一个女生聊天,我现实就比她小,叫她姐,她说这样说她感觉有点老,我怎么回?

别笛H6

不难看出她对你比较感兴趣,比如她喜欢你叫她姐姐。再比如陪你一上午,所以不要担心她冷冷的。她对你的行为咨询或求助她的朋友,说明这位女性对人防御性很高,怕被骗。所以你只要对她关心,千万别再她答应你之前体肤接触过多。也不要油嘴滑舌,这种女性对花言巧语是恐惧的。她后来对你冰冷很正常,因为当我确定某女生对我有意思时,我会立刻变得冷一点,我需要考虑她是否适合我。所以你的女神也是一样在你表白后采取这种做法先保持你们的距离不再靠近。等她想好了就好了。综上所述,记住不要没事碰她,除非她碰你,绅士是她所爱。不要自卑,大胆追求,不要多想,她对你是有兴趣的,只是不放心你。所以你更不能猥琐。追女孩要稳住,不要心急,你需要做的是树立你男人形象,对她关怀,关心。也不要太热情,太热情会太假,你要慢慢打破她心底的防线,然后你成功一大半了。其实可以看出她是缺爱缺保护缺安全感的人,所以她缺什么你要及时给她,他基本上离不开你,这样你彻底搞定!!祝你幸福!(哎…自己追求女孩就一头雾水,帮别人头头是道,郁闷啊………我的女神,爱上我吧!)
觅梦少年Hi
说她不老就好, 然后可以问她喜欢你怎样称呼她 没有什么不好意思的。
匿名用户
可以叫小+她名字最后一位,或她的小名,或她喜欢的外号,直接问她喜欢你叫她什么喽~
凤经略v6
她在暗示你,她对你有意思,你可以给她起个昵称,她肯定很喜欢的
百度网友6181a6
你说一点也不老这不是尊敬她吗?要是不喜欢的话可以改叫名字嘛