用什么邮箱可以把邮件发到国外

好口子

gmail.
1.其实谷歌邮箱的帐号贵在方便,功能和效用就跟微博帐号一样,申请了一个之后,想连哪儿就连哪儿,想咋绑定就咋绑定,一个帐号在手,逛遍网站都不怕。
2.在混迹各种外网后发现,gmail的使用范围还是比较广泛的,大神好像都用它?!?
3.申请一个帐号,附赠一个朋友圈,你说好不好?(虽然我还没怎么用过……
●hotmail (outlook)
1.这个应该是微软旗下的,优点就是界面超干净超养眼用起来超舒服 (蓝色控极简控,对这个没抵抗力哇
2.直接登陆skype。skype很火。
●yahoo
虽然雅虎在中国的确没有神马发展,但是这并不妨碍外国人们对他的使用和热爱,像日本韩国德国等
●foxmail
虽然有人说foxmail简单易用,但还没接触到使用foxmail的朋友可以说,一般国内企业会常用foxmail吗?神马企业邮箱之类的。
●qq
1.对于中国银来说,这个就真真是极好的了,但不造外国人对于一堆数字加@加后缀的邮箱地址有神马看法(会不会缺乏安全感呢他们一般就是姓名缩写最多加个数字吧……
2.qq可以跟foxmail 连用,虽然至今还没弄清楚咋回事,评论区求安利……就酱紫了
●126/163
1.其实用起来还好啦,主要是网易的邮箱注册方便使用简单。
2.因为旗下产品还蛮多的,神马lofter啊云课堂啊公开课啊
JK法兰克
您好,大部分邮箱都可以正常发送邮件到国外的啊。
你可以试试网易的163,126邮箱,我经常用这个邮箱给老外发邮件,他们都能收到
此外,hotmail也是大家常用的邮箱,发送邮件到国外都没问题
yj咸梨dh
邮箱都能发邮件到国外的。
原因是:1,只要对方邮件地址填对了都可以。
2,一般还可以用Hotmail的邮件这个服务器就是国外的。
匿名用户
1、邮箱基本上都能发送到国外
2、建议webmail发送,也就是说用网页邮箱发送
3、建议注册yahoo或者hotmail邮箱发送,一则免受拦截,一则免被系统视为垃圾邮件。
carloskwok
1、邮箱基本上都能发送到国外
2、建议webmail发送,也就是说用网页邮箱发送
3、建议注册yahoo或者hotmail邮箱发送,一则免受拦截,一则免被系统视为垃圾邮件
希望可以帮到楼主