为什么我用苹果手机在QQ上和人视频看不见自己,对方也看不见我? 20

面朝大海黄晓娟

有以下几种原因

1.相机权限没有打开。设置里点开qq,打开相机权限。

2.手机qq版本原因。可以把qq删了,下载最新版本。

3.内存不足无法打开相机。

奇芷荷中复
你好,应该是你电脑qq的问题,去设置看看。
我的回答希望能帮助你解决到问题,回答满意的话采纳下,期待你的五星满意好评,如果问题还没有解决欢迎追问,祝愉快*^_^*
匿名用户
摄像头权限开了没有?在设置里点开qq,打开相机权限
追问
QQ里面有相机设置?截图我看看。谢谢
追答

如图

叻娃
摄像头坏了
追问

进去照相机就是这个了?
百度网友08b29d3
摄像头打开失败
追问

开相机进去就是这个了?