苹果电脑怎么压缩文件阿

小熊带你打游戏

方法如下

1、打开App Store搜索FastZip下载安装。

2、选中文件,点击右键,进行压缩即可。

rar 是一种压缩文件格式,被很多人用来压缩文件,或是把很多文件打包压缩在一起。在 Windows 系统下,我们可以安装 Winrar 软件来解压并打开此类文件。在 Mac 系统下也需要安装相应的可以解压 rar 文件的应用软件,才可以正常打开。

百度网友b94c824

方法一

步骤一:将BetterZip成功安装,具体可参考教程:如何安装 BetterZip;

步骤二:找到需要压缩的文件,右击这个文件选择【服务】→【用BetterZip压缩】;

步骤三:确认好存储为的名称、存储位置以及存储格式,点击【存储】,如果一开始名称扩展名没有填写正确也没关系,他会跳出一个小窗口让你确认是否使用.zip,选择【使用.zip】即可。

方法二

运行软件,选中需要压缩的文件夹,将其拖动到虚线方框内,选中这个文件点击【保存】;

三石等风来

具体解决方法操作步骤如下:

1、7zip是一款小巧方便的解压软件,在浏览器中搜索7zip。

2、进入官网。

3、在主页中点击下载。

4、下载完成后,双击根据提示完成安装。

5、找到想要打开的压缩文件。

6、右键点击打开方式。

7、选择7zip打开。

8、如图,打开成功。

Mr朱由榔
  rar 是一种压缩文件格式,被很多人用来压缩文件,或是把很多文件打包压缩在一起。在 Windows 系统下,我们可以安装 Winrar 软件来解压并打开此类文件。在 Mac 系统下也需要安装相应的可以解压 rar 文件的应用软件,才可以正常打开。下面简单介绍下怎么在苹果 Mac 电脑上打开 rar 文件的方法。
  工具/原料
  苹果 Mac 电脑
  方法/步骤
  请先在 Mac 电脑上打打开 App Store 应用商店,如图所示
  打开 App Store 商店以后,请点击右上角的“搜索框”,如图所示
  随后在搜索框中直接输入 rar 关键字,搜索即可看到很多可以用于在 Mac 上打开 rar 文件的应用。有的是免费的,也有付费的,我个人选择的是 RAR Extractor Free 这款。可以根据个人的喜好来选择一款应用软件。
  如果你是第一次安装的话,需要 Apple ID 账户和密码。
  当安装好了可以解压打开 RAR 文件的应用以后,再回到 Mac 上,双击即可打开。
  随后即会自动解压到当前目录下,我这里是直接解压到桌面上。
  如果没有自动解压的话,它会弹出一个选择解压文件到哪里的窗口,选择路径以后,点击 Extract(解压)即可。
百度网友434ab45
我回答这个问题,是因为我不想有人重蹈我的覆辙,当时就是因为没有弄出来rar格式,错过了一次重要的申请。(血的教训)
关于苹果电脑压缩成rar格式很简单,苹果自带zip格式,所以先右键压缩把文件变成zip格式
再右键重命名文件,改变zip成rar即可成功。