怎么追比我大两岁的女孩。 20

我和她是同事所以关系还可以,她是一位很谨慎的女生,有时候话多有时候话少,性格兴趣爱好和我很相似,但不知道为什么老是说我和她是不同世界的人。老是把我当成弟弟看待。我有时候很... 我和她是同事所以关系还可以,她是一位很谨慎的女生,有时候话多有时候话少,性格兴趣爱好和我很相似,但不知道为什么老是说我和她是不同世界的人。老是把我当成弟弟看待。我有时候很不服。我也相信有时候女生说话不一定当真。
有次关系到了极点,我突然表白了。但她说不会去考虑。。。瞬间把我打回原点了。
不过我还是慢慢把关系争取了回来,看样子好像很有机会,但是现在还是很朦胧的样子。我也不敢随便进取。
我也尝试保持一下距离,所以我初入情场什么也不太懂,请大家说说你们的观点吧。
我22岁,她24岁。射手男和白羊女。
爱情演员

女孩对一个人不接受也不讨厌,又是同事关系,打心底里是觉得有不合适的地方、她之所以谨慎,无非就是没看好没想好,你们的关系也没有走到那一步、

白羊座女孩性格也很奇怪,有时候超爱说话,有时候可以一天不说话,高兴的时候,会拼命的说话,不高兴的时候,一句话也不说。她有自己的坚持,你就这样保持关系吧,过段时间再表白试试

啼血曼陀罗
关注她的兴趣爱好,没事约她一起吃饭,逛街。关注她的微信朋友圈,适时地点赞和安慰!到节日了发发短信,问候下!时机成熟了,直接表白!女人都是感性动物,你应该用实际行动温暖她的心
追问
这个确实可行,我现在就是这个阶段,只是她一般喜欢独处。
除非她和闺蜜们组织一次户外旅行,不然她基本上就应该算是个宅。
追答
宅也好啊,她宅在家除了睡觉你都可以找机会陪她。陪她看一场老电影,如果你会做饭更好了,征服男人的心,先征服她的胃,这对女人来说也适应。做事情马骝点,她会看明白的,然后被你的诚意打动的
帅丝衲b3
女孩一般喜欢成熟男性,所以不太接受比她们小的男生。所以第一你要表现成熟一点,慢慢让他从不考虑到可以考虑,再用关心,爱护,浪漫...打动她,接受你。
追问
所以需要付出时间的代价一点一点的培养吧。
我不敢说我自己成熟多少,毕竟年龄摆在那里。
但是我面对她一直都很自信。
追答
继续努力,时常出现在她生活里,时间久了她也会不知不觉习惯了有你的存在,没有了你反而觉得失去了什么,那时就成功了。
赶车追大奔
我比我男朋友大4岁。就是大胆点,坚持不懈,让他看到你的真心就行了,加油!!
追问
胆大心细,坚持不懈一直都是我的秉性。 谢谢您的祝语!
lmzdqww
你的机会不大,最起码你连她想要什么都不知道,只是单纯的幻想爱情。
追问
我比较注重实际行动,只是不知道下一步该怎么走。怕一时冲动鲁莽。

如果我认为她想要的东西都只是表面的话。那我确实不够了解她了。

你说的也没错。
追答
知行合一