iphone6和iphone6plus哪个好?

匿名用户
iphone6和iphone6plus主要有四个方面的区别。

屏幕:
  iPhone6和iPhone6 plus的屏幕都采用了全新的Retina HD高清显示屏,搭配5.5寸屏幕的iPhone6 Plus分辨率达到了1920*1080px 401ppi,相比之下4.7寸的iPhone6仅有1334*750px 326ppi。除了表面的尺寸大小区别之外,从数据上就看得出iPhone6 Plus的屏幕会比iPhone6更出色,详细对比评测敬请大家关注PP助手日后带来的两款机型的屏幕对比评测。

处理器:
  既然iPhone手机系列更新换代就必须按照惯例处理器也得跟上节奏,配备64位架构的A8处理器和M8运动协处理器必须是iPhone6和iPhone6 Plus的必需品。然而A8处理器采用了先进的20纳米制程技术。它在极为小巧高效的芯片上凝聚了20亿个晶体管,不仅性能不可思议,而且在效能方面还比A7芯片提升了50%之多。

摄像头&拍摄:
  iPhone6的两款机型的摄像头依然保持着800万像素的低像素风格,这一点的确让不少粉丝大失所望,不过除了这点,苹果在其他方面却带给我们不少的惊喜,除了iPhone6 Plus独有的光学防抖功能之外,全新的蓝宝石水晶镜头和全新快速的自动对焦功能让苹果拍照功能更加完善。而拍摄方面除了继续延续上一代的1080P拍摄效果外,一些全新的细节功能能让你无论在使用Facetime或录制视频时更加方便。

电池:
  iPhone6和iPhone6 plus的最大区别除了屏幕之外,电池容量也有这非常大的区别,虽然苹果没有公布2款设备的具体电池容量,但是从公布的详细使用时间上看得出,iPhone6 plus的电池容量大概比iPhone6多出了20%以上。
追答
买了6➕ 就不会担心电量用不到一天了。而且基本不会考虑购买iPad
杨家某某2
用过的,告诉你,如果你不介意大的,那我觉得你可以买6P!如果你觉得,不需要那么大的,就买6。现在用的6因为6P对女生来说太大了,我觉得不方便,手拿不下~但是,6P不错,没有我这种顾虑,可以买6P
jogrgiv
后者,它的功能更多,屏幕更大!
窦碧浩
如果你一定要5.5寸以上的屏幕。那就iPhone6 plus。如果不是就iPhone6。因为两者的差别就是:屏幕,相机(光学防抖),续航(差不多)
思达帝book
品质功能没有差别就是看你要喜欢干什么了?看视频要大的,聊天用小的,另外手大用大的,手小用小的比较的舒服