能够边考驾照边工作吗?考驾照需要多久时间?我是汽修工,平时没什么时间,考驾照要抽多久时间?边考驾照

能够边考驾照边工作吗?考驾照需要多久时间?我是汽修工,平时没什么时间,考驾照要抽多久时间?边考驾照边做什么工作好?... 能够边考驾照边工作吗?考驾照需要多久时间?我是汽修工,平时没什么时间,考驾照要抽多久时间?边考驾照边做什么工作好? 展开
峰很远
可以边工做边学车,现在学车是计时的,你约那天,学几小时,随你!磊计学时够了就可以考试了。你的工做只要有修息日或黑白导班的就有时间学车!
追问
广西户口在广东肇庆市高要市考,需要啥?
追答
这个地方规定不同,建议你去当地交通办事大厅或驾校咨询!
匿名用户
可以,我爸爸边考边去外地打工,就是有空多看些书,做些题,我爸爸已经考了半年了,应该快好了