欧冠参赛资格是怎么得来的

匿名用户

最普遍的介绍:情意外难过,可这种感受有谁懂。
匿名用户
如果比赛进行后,掷球队员在其他队员触球前再次触球(用手除外):

𝑟𝒃1 1。𝒄 c
蚀蓟腐
坎炊餐蛋徘遗
开拓财源开拓财源开拓财源开拓财源开拓财源
匿名用户
欧冠是联赛前四的球队参加
运动用品鉴定

欧冠的参赛名额是按照欧足联所设定的一套计分制度排列出欧洲各联赛水平,以过去五年内各联赛俱乐部在各项国际或欧洲赛事上的表现加以指数计算,并据此分配名额。
欧洲足联积分排名三甲联赛获得四席参赛名额,改制以来至今一直由意甲、西甲、德甲以及英超四大联赛垄断;4-6位的有三席,7-15位的有二席,16位及以后的只有一个席位。
(1)西甲、英超以及德甲这些联赛的前三名可直接获得参加资格.
(2)意甲、法甲和葡超这些联赛的前两名可直接获得参加资格。
(3)西甲、英超和德甲三个联赛的第四名需要参加每赛季初举行的预选赛,而意甲、法甲和葡超三个联赛就只有第三名可以参加预选赛。
(4)而其他级别较低的联赛则只有一个直接参赛的名额,甚至只有一个参加预选赛的名额,而有些新兴足球国家的冠军球队可能要靠在要求较低的欧洲联盟杯取得理想成绩以提升指数来取得分配参赛席位的资格。