李玖哲的《想太多》作曲是谁?

匿名用户
20世纪90年代曾红遍大江南北的Solid组合成员之一郑在允(在台湾被叫做Jae Chong),改行当制作人,在台湾乐坛成为天王级制作人。
1997年Solid组合解散后,主唱郑在允前往台湾,开始了其音乐制作人生涯。2003年,在乐坛已颇有名气的郑在允与Solid组合时就认识的台湾地区组合“洛城三兄弟”(在美国活动)的成员黄立成,开设了“Machi娱乐公司”。
Jae Chong 和 李玖哲之前不认识
2003年,李玖哲以MACHI团员Nicky小胖子的身份进入了华语乐坛
郑在允35岁,和李玖哲是在2003年认识的
匿名用户
Jae Chong
匿名用户
29岁的Jae Chong是韩裔美人,从小在加州成长的背景,让他的音乐品味带有强烈的美国风,尤其擅长使用hi-hop以及techno的元素。在李玟的《真情人》、萧亚轩《红蔷薇》、黄力行《你身边》…等专辑中,都可看见Jae Chong的身影