生命活动离不开细胞,对此理解不正确的是(  )A.没有细胞结构的病毒必须寄生在活细胞内才能繁殖B.单

生命活动离不开细胞,对此理解不正确的是()A.没有细胞结构的病毒必须寄生在活细胞内才能繁殖B.单细胞生物体具有生命的基本特征--新陈代谢、应激性、繁殖C.一切生物都是由细... 生命活动离不开细胞,对此理解不正确的是(  )A.没有细胞结构的病毒必须寄生在活细胞内才能繁殖B.单细胞生物体具有生命的基本特征--新陈代谢、应激性、繁殖C.一切生物都是由细胞构成的D.多细胞生物体的生命活动由不同程度分化的细胞密切合作完成 展开
奈何灸脚25
A、没有细胞结构的病毒必须寄生在活细胞内才能繁殖,A正确;
B、单细胞生物体具有生命的基本特征--新陈代谢、应激性、繁殖,B正确;
C、病毒没有细胞结构,C错误;
D、多细胞生物体的生命活动由不同程度分化的细胞密切合作完成,D正确.
故选:C.