这款香水五十毫升专柜卖多少钱,迪奥的

丽芙顿香水吧
800多。花漾甜心香水。
粉色是这款花香香水的首选颜色。温和的粉色和香水的微妙香味巧妙得结合在一起;粉色标志映衬在白底的盒子上,显得格外醒目;盒子周边是粉色的千鸟格。ChristianDior先生生前最挚爱的颜色是粉色。“粉色是最温柔的色彩,”他说,“每个女人的衣柜里都应该有粉色。粉色是幸福和女性的象征。”
永恒的主题
为了创造全新的视觉效果,MissDior迪奥小姐淡香水最初的瓶身是根据几何图形概念设计的。这一概念,曾引发了1950年红极一时的”Suit”时装风格。
ChristianDior先生将他于1948年创发的标志性主题——千鸟格,印在玻璃瓶或是产品盒表面。千鸟格,由穿针引线构成的波浪形状制作而成。这个设计通过黑白双色的图案,分别被ChristianDior先生展现在时装和香水瓶身上。
点睛之笔
蝴蝶结通常是服饰领部的点睛之笔。 在香水瓶的瓶颈处,也同样添加了ChristianDior先生一贯热爱的服装元素——蝴蝶结。 从起初的Dior迪奥小姐淡香水上的织布原料,到迪奥甜心香水瓶颈上的精致纤细的金属质地,演变到如今的晶莹透明质感,蝴蝶结已成为Dior迪奥甜心香水家族经典的装饰与点缀。 如今,不论大小,不论繁简,蝴蝶结成为了Dior迪奥香水家族的一种标志。“就像你的衣服一样,你的香水传达着你的个性。你可以根据你的心情变换香味。” ChristianDior曾经说过。
追问
这么贵,我买了六百多啊