苹果手机闪退怎么解决

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
看一下闪退的软件是不是已经更新了,在苹果的AppStore或iTunes里面将闪退的软件更新一下看看。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/71cf3bc79f3df8dce12a3d6fc611728b4710283c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/71cf3bc79f3df8dce12a3d6fc611728b4710283c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/71cf3bc79f3df8dce12a3d6fc611728b4710283c"/>

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd5ec75540a5ada81cb39db3d2d"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd5ec75540a5ada81cb39db3d2d?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd5ec75540a5ada81cb39db3d2d"/>
你的苹果手机有在iTunes或iCloud上有备份软件的话,那么我们可通过iTunes点击“恢复备份”功能来恢复已经闪退了的软件。/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7dd98d1001e93901c95031c070ec54e737d196fa"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7dd98d1001e93901c95031c070ec54e737d196fa?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7dd98d1001e93901c95031c070ec54e737d196fa"/>
稳巴财0G

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
  • 如果自己的苹果手机在iTunes或iCloud上有备份软件的话,那么我们可以通过iTunes点击“恢复备份”功能来恢复已经闪退了的软件。

  • 方法一

  • 1、当你遇到苹果手机软件闪退时,我们可在电脑上下载一些带闪退修复功能的软件来修复闪退,如:用快用苹果助手来修复苹果手机软件闪退问题。当然其它一些有带闪退功能修复软件你也可以使用一下。

  • 2、将苹果手机数据线连接电脑USB接口后,数据导入完成后,打开快用苹果助手右上方点击修复闪退,注意在修复的过程中千万别把电脑上手机线拔掉。

  • 方法二

  • 你的苹果手机有在iTunes或iCloud上有备份软件的话,那么我们可通过iTunes点击“恢复备份”功能来恢复已经闪退了的软件。

  • 方法三

  • 看一下闪退的软件是不是已经更新了,在苹果的App Store或iTunes里面将闪退的软件更新一下看看。

  • 方法四

  • 也有可能是闪退软件自身的问题导致的,我们也可以隔一段时间,然后打开看看是否能够打开了。

  • 点击头像了解更多

机佬百科

玩机教学:苹果手机如何解决闪退

doudou19940324

方法如下:

  1. 打开苹果App Store商店,查看一下当前无法打开的软件是否更新了,如果有更新的话,请将软件更新一下便可解决

2.也可以通过PP助手修复闪退,在苹果手机上面安装PP助手

3.打开管理,在里面有一个【修复闪退】功能,通过该功能即可将闪退的软件修复恢复正常

4.如果还是不行,就删除重新安装,当遇到软件无法打开时,有时候可能采用删除重装的方法进行解决

5.还可以查看一下个人苹果手机占用内存,有时候如果是手机内存占用已满的话,打开软件也会出现闪退情况,这种问题导致的,一般清理一下手机内存即可解决

6.最后就是更新手机系统,有时候可能是由于手机系统与目前所使用的软件不兼容,需要通过更新手机系统才能使用

拓展资料:

iOS程序闪退是一种比较常见的现象。闪退的情况很多,造成程序闪退的原因也很多。

启动时闪退

情况一: 秒退是发生在程序刚刚启动的时候,在开发、苹果审核阶段都没有被发现的最大可能性就是,这个问题只会发生在老版系统、老版机型上。

出现原因: 对于很多开发者,进行所有 iOS 版本,所有 iOS 机型覆盖测试是有难度的,苹果审核时也只是重点审核该应用在新机器、新版本下的运行情况,并不关注老系统。所以这也就是为什么会秒退的程序竟然也能通过苹果的审核。

解决办法:   公司提供一套测试机,全面测试,提高用户体验,防止用户流失。

情况二:苹果官方审查力度加大,导致代码或者数据库更新,或者项目中使用的第三方代码已经不适合当前的苹果官方的审查门槛。

出现原因:在新 iOS 上正常的应用,到了老版本 iOS 上秒退最常见原因是系统动态链接库或Framework无法找到。这种情况通常是由于 App 引用了一个新版操作系统里的动态库(或者某动态库的新版本)或只有

新 iOS 支持的 Framework,而又没有对老系统进行测试,于是当 App 运行在老系统上时便由于找不到而秒退。

解决办法:开发人员发现这个问题后升级程序,或由用户自行升级其操作系统。

情况三:系统升级,用户数据丢失导致

出现原因:程序在升级时,修改了本地存储的数据结构,但是对用户既存的旧数据没有做好升级,结果导致初始化时因为无法正确读取用户数据而秒退。这类问题通常只需删除程序后重新安装一遍就能解决。但缺点是

用户的既存数据会丢失——就算有备份可能也无济于事,因为备份下来的旧数据还是无法被正确升级。

解决办法:如果旧数据非常重要,那么就需要联系开发人员要求其进行程序修正了。