苹果手机手机闪退怎么回事

蜗牛P科技

1、统计数据来看,大部分的闪退都发生在游戏应用。一部分的闪退是这样的,一种是游戏直接无法打开,闪退,另一种是游戏打开到一定程度,闪退。在游戏过程中闪退的通常非常少。所以这部分的闪退通常不涉及到系统修复问题。
2、对于在游戏过程中的闪退,通常被推测为游戏的缺陷。这部分的缺陷的一个前兆是,游戏画面的卡死或者画面迟钝。当然,这里还有极少一部分的情况涉及到硬件本身。记得乔布斯之前玩水果忍者,玩了10000多分,到后面出现的石榴个数实在太多了,游戏闪退。不过重新进入游戏之后就好了,居然可以继续游戏!
3、另外两种状况被认为是游戏的版本问题,或者兼容性问题。通常我们游戏应用的下载界面都会包含支持的设备和系统版本的信息,遵循它的建议有时候还是必要的。
4、对于未越狱的iphone来说,闪退通常需要检查下载的版本是否兼容,千万不要把ipad版本下载到iphone噢。他们的应用名通常会有hd后缀的区别。
5、最后,可以使用某手机卫士,查看一下手机内存的使用情况。看看在优化之后有没有改善。
闪退,多指在移动设备(如iOS、Android设备)中,在打开应用程序时出现的突然退出中断的情况(类似于Windows的应用程序崩溃)。

多表现为:应用程序画面一闪而过,随即退回到主屏幕。应用程序出现闪退,可能是自身漏洞,也有可能是设备问题。
ParksenOn

iPhone手机变卡,主要是由于存在以下情况导致:
(1)系统问题,如果系统版本比较低,可能会由于旧系统存在某些BUG未修复或业务功能未优化,使手机在使用APP等应用过程中出现卡的情况,建议更新到最新的ios系统使用。
(2)内存问题,如果内存比较小,在运行某些大型手游或APP的时候,需要占用大量内存,内存不足就会可能出现卡顿的情况,建议关闭后台应用或根据手机配置情况使用。
(3)缓存问题,长期使用手机会产生大量应用缓存,例如微信、QQ、微博等,建议定期清理或删除APP后重新安装。
(4)设置问题,可进入通用,关闭一些效果设置,或关闭部分系统自带的应用,例如Siri业务。
(5)网络问题,建议在WIFI或4G网络使用。
(6)如果是突然出现卡的情况,建议可重启手机后再试。如重启手机后还是无法解决,可恢复出厂设置(建议备份后再操作)。如通过以上各种情况排障后还是无法达到预期手机状态,建议前往售后网点检测或根据个人经济情况,选择购买其他合适的iPhone手机使用。
一起go看流星雨

苹果手机的话,闪退很有可能是软件的兼容性问题,或者是内存不足导致闪退,可以选择清理一下手机,然后选择重新开启。
机佬百科

玩机教学:苹果手机如何解决闪退

250ya83
情感倾听者

iPhone手机闪退是因为系统和App不兼容造成的。可以考虑升级ios系统也可以等APP修复。