男朋友好吃懒做 。动不动就辞职 ,又没钱 ,对我也不是很在意的感觉 , 是不是该分手了 ?

百度网友4ae576a
如果没有改变,自己看不到他的努力,也看不到希望,就好聚好散吧
追问
没有改变 , 认识四年了 , 他从未改变
追答
爱之深恨之切,受伤的总是女人,总是希望他能出人头地,能有一帆作为,天不随人愿,你在好好考虑下吧,免得将来后悔
华灯初上jz
可以了,没有上进心,一辈子都是这样了,哪天急用钱了都只有借一个办法
王岩
分手,懒病
追问
可是我在他身上花钱了 ,不甘心
追答
跟他处越花越多,让他还钱
手机用户3015781801
还跟着他,难道你打算穷苦一生。
追问
我在下狠心
追答
你到底是男人,还是女人
平凡如我0000
别犹豫当机立断