男朋友好吃懒做 。动不动就辞职 ,又没钱 ,对我也不是很在意的感觉 , 是不是该分手了 ?

匿名用户
他现在状态不好,生活很失意,当然对你不在意了,因为压力的缘故。我觉得你现在心态不好,不如不要那么冲动,回头想想两人的甜蜜时光。如果想分,也要想清楚,好好说,不然他太可怜了,不要成为压死他的最后一根稻草,万一他对你不利,不是更不好吗。如果确实是觉得不爱这个人了,他确实是本质上很恶劣,那就要坚决的分,但也要温和地分。你说呢?
追问
呵呵 ~他可怜 , 别闹了 , 四年了 , 从未在意过我 , 一直是我给他花钱
匿名用户
早分手是你明智之举,晚分手害人害己,最后伤害的更是你!
匿名用户
抓紧分,否则自己活该受罪!
追问
可是我在他身上花钱了 ,不甘心
呵呵,不甘心的后果就像是赌博,早晚把自己搭进去,现在撤还来的急!
zxho597
在我看来女人不靠男人,是好事,但是男人要靠女人养,要么就是图你的钱玩玩你,然后离开你,要么就是不在乎你,不论哪种情况都说明你们该分手了,至于他花你的钱,如果没有借条,能要回来就要,要不回来就认了,谁让你当初愿意呢,你再和他理论生气的还是你
芳紫兰
赶紧分,这样的男人要他干嘛!
追问
可是我在他身上花钱了 ,不甘心
追答
因为不甘心而在一起,只会让自己更受伤!