魔兽世界职业及副业选择

如题。推荐一个不怎么花钱的职业,和与其相关比较实用的副业,最好选择的副业可以很好地赚钱。我是非RMB玩家,除了买点卡不打算投入太多。... 如题。推荐一个不怎么花钱的职业,和与其相关比较实用的副业,最好选择的副业可以很好地赚钱。我是非RMB玩家,除了买点卡不打算投入太多。 展开
百度网友538cfdd
所谓的实用的专业 这个还真要见仁见智了
先说3种 采集 这个是最赚钱的 毫无疑问
其收益个不一样 采药 触发以后回血
采矿 增加生命上限
拨皮 增加 暴击
其他几种专业 锻造 手腕和手打孔
制皮 手腕FM 130AP 100耐力 或者76法伤
附魔 双戒指 80AP或者 60耐力 或者46法伤
裁缝 披风特殊附魔
珠宝 3个特殊宝石
炼金 一直能喝的药水 和北地合剂
铭文 肩膀特殊附魔
这些专业 如果说赚钱 的 还真没几个 不过收益都是很高的
PVE 情况下 以珠宝和锻造收益最高
珠宝练起来很简单 但是后期 需要大量资金投入去购买配方(或者安安心心做日常 买配方也行)
锻造练起来 就很麻烦

本人建议你练个采矿和一个珠宝

这个 说实话 我不是很明白你的标题 这个不怎么花钱的职业不是很理解
其实说到职业 基本上只有前期开荒赶进度 需要花费大量的游戏币去买合剂 和做较高等级的装备 如果是休闲玩家的话 完全没有必要 根本话不了多少钱 每天的日常就足够买点卡的了
bwf5314
玩一个 FQ 或者 战士T 前期混装备慢一点 但是以后可以去G团 一般服务器都是T双倍工资 专业技能 看你想不想去挖矿了 如果喜欢跑地图就双采 如果不喜欢 那就附魔和珠宝
圣光壁垒11
其实你不怨念极品装备的话都不怎么花钱,想赚钱首先要把装备搞起来之后去金团打工或者自己开金团赚钱,建议你玩个萨满现在团队很需要萨满的英勇装备是治疗锁甲在团里也好拿,副业练双采集即采药采矿,现在矿的市价很高,开荒阶段公会收药用量很大很有市场,光副业就能养活自己,以后装备好了去G团赚点外快可以直接去5173卖G为生了~