这时一个我妹妹的真实事件,希望各位能够帮一下忙 30

我的妹妹今年上初二,她最近一直在为一些爱情的事情困扰着,经过是这样过的:她刚上初一时,本不喜欢那个男生,但因某次她考了班级第二名,她突然间喜欢上了他,那个男生学习成绩是班... 我的妹妹今年上初二,她最近一直在为一些爱情的事情困扰着,经过是这样过的:

她刚上初一时,本不喜欢那个男生,但因某次她考了班级第二名,她突然间喜欢上了他,那个男生学习成绩是班级第一名,学霸啊。长得好像很帅。一天,男生正在发卷,我妹妹与他的目光正好对视了一下,应该是对那个男生卖萌了一下,被他看到了,他立刻把手中的卷递给她,说:"给你发吧。“这是什么意思呢?是因为一次成绩的考好吗?又过了不久,我妹妹去柜子里拿东西时,正在找东西时,那个男生正要从旁边经过,但我妹明显是属于挡道的,那个男生先是轻拍了一下他的头,然后一直等她找完了才过的,(耐心让人佩服啊!)
下学期之后,她的成绩有很大转变,基本上都是班级前五名左右,逐渐成为一个好学生,而且再加上她不怎么爱说话,比较文静,温柔的性格,就更有让人喜欢的资格了。那天,她的东西掉地了,那个男生帮他捡起来了,要知道那个学霸是很惜时的,整天以自我为中心,很少帮人的,接着他后面的一个女生发本正好扔到我妹妹的座位上(当时她正在写字),她就表现出一种很不满的样子,然后那个男生警告后面女孩说:”别扔!“那个男生都默默的注视她好久了,但没有表白,因为我妹妹虽然内心喜欢他,但实际对他总表现出一种傲慢的样子(不知为什么)。每天他们俩都是目光相交,很喜欢注视着彼此,不知道上述事件能否证明那个男孩喜欢我妹妹呢?是真的喜欢吗?不过,初中生主要任务是学习,那么我妹妹现在应该怎么办呢?这才是我真正想问各位的问题,希望大家能帮忙!谢谢
大惠惠enjoy
人生在世,不少人都感叹知音难求,可是我却不以为然。在我呱呱坠地的时候,便有一位知心朋友一直伴随着我成长。我的朋友是一棵樱桃树。记得两三岁的时候,我一看见门前的樱桃树就会问妈妈一些幼稚的问题:\\“妈妈,这棵树多大了,怎么这么小呢?”妈妈又总是一如既往地回答:\\“小?你说它小?它已经不小了,它跟你是一样大的!”\\“哦,跟我一样大呀!”我又总会像这样回答。我的童年就是在这些问题中长大的。度过了无忧无虑的童年,我便渐渐懂事了,当然樱桃树也随着我一起度过了欢乐的童年。我把这棵树视为我的知己是有一定原因的。有一次我的语文考得很好,得到了爸爸妈妈的奖赏。我就恃功而骄,不知好歹地得寸进尺,马上就乐极生悲——受到了他们的严厉批评。我一气之下跑出门外,拿出自己衣袋里的小刀在樱桃树上乱刻乱画。这时我的脸上有一丝凉意,抬头一看,不觉惊叫了一声:\\“啊,小树流眼泪了!它哭了,怎么办呢?”我又马上去抱住它,安慰它,叫它别哭了。过了一会儿,小树便又喜笑颜开了。虽然已经过去几年了,但仔细一看,小树身上也还有几条长长的疤痕。我现在慢慢地懂事了,遇到不开心的事我不会朝它发脾气,而是跑到它的身边大哭一场,或是把不愉快的事情说出来。在一个阴雨的午后,我们班有一个\\“贱人”乱说我,气得我都快要哭了。于是我放学后便跑到樱桃树下,把这些不愉快都说了出来,之后我的心情好多了。我觉得小树是一位可爱的朋友,它沉默寡言,总是耐心地听我倾诉,让我的烦恼悄悄地融化掉。正因为有了它,才让我的童年充满了无限的乐趣,我真的该好好感谢我的这位知心朋友,是它让我懂得了友谊的可贵,是它......不说了,就让千言万语化成三言两语。我想,你一定也希望拥有一个知心朋友吧?给大家提个醒:如果没有知心朋友的最好快找一个吧!这样你才会感到快乐!可是要注意只有你珍惜它,它才会珍爱你哦!
如梦999999999
相互喜欢,恭喜他们,不过学业为重,千万不要表白,否则影响学习,不管哪一方都不要表白,不管成不成都会影响学习
對你念念念卟忘
可能是互相有好感吧。这种好感在青春期都会有的,我觉得这是人在情商和心理上的一个成长,不应该排斥或禁止,因为控制不了,可肯定也不能鼓励两人在一起,应该他们还小,未来几十年,确定那个男生不会变心?而且两个人现在都没有成年,心智都不成熟,等在成熟,长大些,或许就不再喜欢了,所以如果两个人在一起了,反而不如现在这样好,彼此都明白,却都不说破,然后两人成绩差不多,还能互相鼓励,激进,这样才是最好的。放在心里,如果多年以后还是喜欢着,再在一起吧,现在还是学习为主,保持这种纯洁的情愫比较好~纯属个人想法和建议。