MFC 函数调用的问题,两个子函数间如何调用

本人想在ReceiveData函数中,调用show()函数,不知道该怎么写,求高手指导voidCALLBACKReceiveData(void*obj,void*Buff... 本人想在ReceiveData函数中,调用show()函数,不知道该怎么写,求高手指导
void CALLBACK ReceiveData(void *obj, void *Buffer, WORD BufferLength, bool Abnormal)
{
memcpy_s(rev, 100, Buffer, BufferLength);
int i;
for (i = 0; i < BufferLength; i++)
m_receive+= rev[i];

}

bool CSPCoomDlg::show()//显示COM1接收数据内容
{
UpdateData(1);

m_show1+=m_receive+'\t';

m_receive = "";
UpdateData(0);
return 0;
}
归悦欣cf
在ReceiveData函数中获取CSPCoomDlg对应的对话框对象或指针,然后通过对象或对象指针调用show函数,注意,这里指的是“获取”CSPCoomDlg对应的对话框对象或指针,而不是声明一个CSPCoomDlg对象或对象指针。
追问
能不能具体给个例子呢,我在网上找基本都是在对话框A中获取对话框B的对象或指针的,拜托了,刚接触MFC,还有很多不了解的地方
追答
CSPCoomDlg对应的对话框是怎么声明的,在哪里声明?