读中国地形图,回答问题: (1) 写出图中字母代表的山脉:A ________; B _________; C__

读中国地形图,回答问题:(1)写出图中字母代表的山脉:A________;B_________;C_________;D________。(2)写出图中地形区:高原H是_... 读中国地形图,回答问题: (1) 写出图中字母代表的山脉:A ________; B _________; C_________; D________。 (2) 写出图中地形区:高原H是_________;高原G是 ;盆地F是__________; 平原E是________;平原M是_________。 (3) 北回归线自西向东依次穿过的省区:___________、__________、广东省、台湾省。由图中信息可以看出,我国地形____ , ___ 面积广大。 展开
厉孟乐056
(1)天山;昆仑山 ;秦岭;大兴安岭
(2)青藏高原;黄土高原;四川盆地;长江中下游平原;东北平原
(3)云南省;广西壮族自治区;复杂(或类型、多种)样;山区