老公生病了,但能自理生活和照顾女儿,家里没钱了,我要出去赚钱,可老公不让去,大家帮我出出主意,该怎

老公生病了,但能自理生活和照顾女儿,家里没钱了,我要出去赚钱,可老公不让去,大家帮我出出主意,该怎样说服我老公呢?... 老公生病了,但能自理生活和照顾女儿,家里没钱了,我要出去赚钱,可老公不让去,大家帮我出出主意,该怎样说服我老公呢? 展开
创新木艺
这个时候嘛,应该多陪在他身边,你这走他肯定有想法了。困难是有的,但会过去的
百度网友07acf27
暂时多陪陪他,生病了嘛,总是有压力的
追问
主要是家里没钱了……
追答
这个要看你老公的性格了
峰回路转向前冲
这个应该是没有什么太好办法,因为他不让你出去的原因可能是,怕你和别人一起跑了,
追问
可他应该要相信我啊!夫妻之间不是应该要相互信任吗?
追答
处在现在的他也许心路不是太宽
lu蓝蓝1216
要是有存款可以先撑几天。你不去挣钱,以后你们怎么生活。
追问
没有了,治病花完了……
追答
那不挣钱你们以后怎么生活。你先瞒着他出去工作一阵, 让他知道你有能力,能挣钱能照顾好家里。他现在估计心态不好,你要耐心的开导他,多陪他多关心他。
捍卫者的人生
头像不丑,建议你去娱乐场所出台,虽然出卖了身体,但是你的灵魂还是纯洁的,挣点钱回去陪陪他吧
追问
你神经搭错了吧!出这馊主意……
追答
如果你去上班,一个月最多 4000元,能干嘛?   已经走到路的边缘为什么不能为了他牺牲一点呢