lol 耗蓝性AP如炸弹人对线AD中单的蓝色符文应该怎么配?回蓝?CD?怎么配置?

哥本哈根y情缘
法强 冷却缩减都可以 实际上有天赋的5%,再出减cd鞋,鬼书就有40缩减,而且也蛮适合这样的ap,所以不带缩减也是可以的,但是对线ap,还是圣杯性价比更高,后期回蓝更快,这样可以带一点缩减符文
追答
圣杯自带魔抗,法力源泉是后期回蓝鬼书比不了的
追问
带成长还是固定
百度网友5a7bb47
正常的法强 绝大部分AP你玩都的耗蓝 你要有意识的控蓝 练习技能的精准度 在你蓝没之前击杀对手或逼他回家 你就赚了 在装备上先出会蓝装比如圣杯 鬼书就够了 无脑技能全空有多少蓝都不够用
匿名用户
没必要回蓝吧,带减CD+成长魔抗就通用了,或者你符文页多的话带减CD+法强或者纯法强我觉得都可以,然后黄色带回蓝5个,护甲4个,布甲转护臂基本就不容易死了,少丢技能不推线就成
卡拉恩大本营
正常配。魔抗,黄色护甲。
追答
我感觉吧穿换成护甲好,法师通用我都是这么配的。
匿名用户
走砍是按a键加鼠标右键就可以,还是要a加鼠标左键再加右键
匿名用户
固定法强