电脑开机出现这种情况是什么问题啊?

eouieoui
   这是提示你:密码错误,硬盘己锁定。可以如下操作试试:
  一、如果是台式机,在断电情况下,打开机箱,找到主板上的那颗纽扣电池,取下电池,此时CMOS将因断电而失去内部储存的一切信息。等待8至10分钟后再将电池安回去。 这样,电脑就恢复到原默认设置了。
二、合上机箱开机,由于CMOS已是一片空白,它将不再要求你输入密码,此时进入BIOS设置程序,选择主菜单中的"LOAD BIOS DEFAULT"(装入BIOS缺省值)或"LOAD SETUP DEFAULT"(装入设置程序缺省值)即可,前者以最安全的方式启动计算机,后者能使你的计算机发挥出较高的性能。
重新设置电脑日期时间。
百度网友018a6894e
有人给你电脑加了密码保护,你不输入密码,硬盘就锁住不能使用
追问
确定没有设密码
丹阳凯爷
系统错误,只有重装系统,再重启几次试一试,进入系统可以下载系统安装系统,还是进不去只有抱着电脑跑电脑维修那去装系统了
zhoulin777361
别人设置了开机密码
追问
这个可以确定没有的,别人我自己都没有射过密码
汝山雁0j2
系统问题,如果重启不好使,建议重装