如何开微店

龙泉2007
行业观察员

龙泉2007

一、方法/步骤
1、 在自己的智能手机中下载微店APP,进行安装;安装完成之后,点击打开微店,选择注册。
2、 填写自己的手机号码,和设置密码,输入相关注册信息,进行实名认证,这样子以后才能提现。
3、 输入店铺名称,店铺图标,也可以绑定微信号。完成创建店铺。
4、登陆微店之后,就可以对自己的微店进行管理,出售物品,收款等。
二、开微店的做法
一方面,让老板在自己不擅长的网络推广中解放出来,把产品发布上来,就有无数的微店为其销售,自己只要处理好货源、客服、售后即可;另一方面,那些没有货源的80后、90后,不需要背着相机和大包满街找货了,更不需要一笔笔给消费者发快递,整个微店就是一座天猫商城,推出去,衣食住行用玩只要有人购买,自己就有了佣金 。
侧耳聆听_
你想卖什么?下载一个微店就可以了,按提示注册
帐号已注销