我想问问,这种爱是不是真的,我和我老公结婚十年了,结婚所有的一切都是我出的,结婚后他一直也不怎么样

我想问问,这种爱是不是真的,我和我老公结婚十年了,结婚所有的一切都是我出的,结婚后他一直也不怎么样,一切的一切,家里家外都是我在支撑,他什么都不管,爱赌,在第八年的时候,... 我想问问,这种爱是不是真的,我和我老公结婚十年了,结婚所有的一切都是我出的,结婚后他一直也不怎么样,一切的一切,家里家外都是我在支撑,他什么都不管,爱赌,在第八年的时候,他能挣点钱,我就规定他每月给家里交钱,他交了,可他在外面和一个小姐在一起,他们俩发的所有信息我发现了,信息一个是宝贝,一个是亲爱的,看起来很相爱,我当时就想不通,和他吵,然后他们俩说是断了,可半年之后,他俩又聊qq,我又发现了,我要离婚,他怎么都不离,最后我还是原谅了,在这中间他又出事,不算他家里给的,就我为他又花了十几万,把他救出来,没事说我这不好那不好,现在在西安上班,又不回家,这次装房,他从来都没去过房子,我就问他要钱,我一要他就给我打钱,还有孩子的托费,房子按揭贷款,从上个月他说他负担,可他就是不回家,我我真不知道是什么情况,求你们给我分析一下 展开
战地小吉米
这样男人有何用,完全就是拖累!告到法院强制执行离婚吧
追问
孩子怎么办?
追答
为了孩子幸福还是跟你呀,这种父亲会照顾孩子吗?法院可以强制男方给抚养费
百度网友12a1174
你写的太散了,不知道你想了解什么
追问
我想了解他到底是个什么样的男人,?
追答
你结婚十年的男人,要别人告诉你,他上什么样的男人?
骑在柳树下
亲,可能外面有别人了!
你好问问题
他对你的感情没有你对他多
鑫鑫的爱
早点结束这样的生活,
追问
唉!愁很
追答
你是西安的