推荐几个单机游戏大作吧...

要pc,不要ps3,360,...5G以下...百度知道SB太多了,有个白痴说360是杀毒软件,不影响游戏....有个白痴认为大作是指容量大,有个白痴说自己内存500G.... 要pc,不要ps3,360,...5G以下... 百度知道SB太多了,有个白痴说360是杀毒软件,不影响游戏....有个白痴认为大作是指容量大,有个白痴说自己内存500G..... 展开
文爷君孳駈狠
角色扮演:辐射3(08年最佳RPG)上古卷轴4(被誉为神作)龙腾世纪起源(09年最佳RPG) 巫师系列(巫师2画面超炫动作爽快,不过..他的配置要求很高) 辐射3和上古4这2款游戏力荐,如果你有时间的话,至少让你沉迷几个月,这是事实,辐射3 和 上古4 要想全部探索完毕区域搜集全部物品做完全部任务,没个几百小时 做不到。 还有辐射新维加斯,辐射系列最新的游戏,《辐射:新维加斯》是欧美人气RPG系列辐射新作,并非《辐射3》的续作,本作采用与《辐射3》相近的游戏系统和角色扮演游 戏要素,是继承系列世界观的一款独立作品。 力荐,跟辐射3的风格一样,相当耗费时间,这些都是经典,楼主可以自己百度下。 辐射3和上古4对配置要求不太高,新维加斯对配置和辐射3差不多,因为引擎都一样,龙腾世纪起源配置高一点,不过不是多高,基本都能运行。 顺便推荐下哥特王朝系列,只推荐1到3代。4代不推荐。 还有质量效应系列,这个算是角色扮演和FPS的结合。 第一人称射击:使命召唤推荐玩 4 6 7 , 战地风云2, 战地2142 孤岛危机全系列 孤岛惊魂2 终极刺客系列(又叫杀手47) 暗杀很爽,或者直接杀过去 战争机器,经典,火爆,热血。。。殺兽人 动作类的: 鬼泣3经典力荐鬼泣4力荐,暗黑血统,波斯王子系列,忍者之刃,刺客信条系列只推荐玩2代和刺客信条兄弟会,还有虐杀原形既热血又暴力。。。 策略类的 三国志9 10 力荐! 三国群英传7力荐! 太阁立志传5 力荐! 说点 国产的 刀剑封魔录系列很不错 还有剑侠情缘系列也很给力 还有幻想三国志系列 秦殇系列 仙剑系列轩辕剑系列 新绝代双骄系列 都是经典! 大灰狼为您服务。 欢迎补充。
匿名用户
各大热门游戏-上线首冲福利折扣-热门的手游盒子
网页链接
~
姬阳立刻把青丘天女从乾坤离火塔中放出来。这时,仙族青年终于收手了,散去了万仙手印,脸色铁青,大口大口的喘气:怎么可能?你的精血为何取之不尽用之不竭!她立刻激活全身的法力,进行抵抗。
函正思0hf
叛军,鬼哭神嚎,迷你忍者