求单机游戏大作 120

一单机大作二fps的少些我不太喜欢玩三actrpgrtsracslg的多介绍些四有些经典的小游戏比如植物大战僵尸等也多介绍些五还有一些类型我想不到的有人玩过也可以写下越多... 一 单机 大作 二 fps的少些 我不太喜欢玩 三 act rpg rts rac slg 的多介绍些 四 有些经典的小游戏 比如植物大战僵尸等 也多介绍些 五 还有一些类型我想不到的 有人玩过也可以写下
越多越好
回一楼 仙剑四三遍 在玩正版古剑
回五楼 我知道 我前几个月还玩 三国志曹操传呢
踏骨者
极力推荐上古卷轴4,大作中的大作,高自由度,3D画面极好,第一人称欧式RPG,海量的内容。
马克思佩恩的救赎(英雄本色1)也很经典,虽然是射击游戏不过情节很好,风格也不错,十分经典。
辐射2,RPG的教父级作品,回合制,画面差,不过实在是太有深度和可玩性了。
侠盗猎魔,及其bloody的游戏,锻炼神经用的,教你用各种办法杀 人。
中世纪2全面战争,相当棒的即时战略游戏,数不清的兵种,海量的内容,极端真实的战场刻画,如果喜欢古代战争的话绝对要玩一玩。
日式的空之轨迹三部曲也很好,情节很感人,可玩性高。
如果您都玩过了,我就无语了,希望以上的能帮到你。
无知者7
你好!以下所提及的游戏均是我玩过的,评论也是我真实的感受。排序不分先后。
1。魔兽争霸:暴雪公司的大作。这个游戏里渗透着“英雄”的概念,让你体验一种前所未有的即时策略游戏,时下是大学生宿舍的标准游戏,支持多人对战。
2。三国志11.:三国志系列的最后版本(不知会不会还有12)。日本光荣公司的产品,回合制策略。这种游戏入门有一点点慢,不过当你融入三国大陆时,一统天下的目标会使你振奋。游戏自带教学任务。
3。反恐精英:天,还有比这更经典的游戏吗?1998年,由Valve Software公司制作推出。和魔兽一样,支持多人局域网对战。至今怀念着反恐的那些日子。
4。鹰击长空:法国育碧的飞行空战游戏。对显卡要求不是很高,但效果却出奇的逼真。技术游戏,需要锻炼才能玩好,游戏性、操作性都是一流的。
5。仙剑&古剑:仙剑4是原上海上软的作品,古剑是现在上海烛龙作品。说道这两个游戏,没有哪个玩家不落泪的。rpg。拥有美丽的故事与主人公,值得用心去体验。游戏里的人与爱,不是庸俗的小说,不是红尘的浮躁,而是一种源于内心深处的颤动,对这个繁华世界、生命轮回的深刻认识。古剑目前正在制作配音版,不久会发布--原正版用户将免费获得升级到配音版。
6。百战天虫:搞怪+技术,team17的作品。有2d和3d的版本。如果玩2d的话,win7系统只支持最新的重装上阵。记得有一次玩了个通宵~哈哈,好游戏!
7。使命召唤:有点烧显卡了~由Treyarch制作小组开发。很震撼的类似于美国大片的场景。射击游戏+情节。
8。极品飞车:美国EA的经典游戏。到了13代就很烧显卡了,不过效果已达到登封造极的真实。技术性游戏。10代不支持win7。显卡不行的建议9代和11代。
实际上我回答过类似的很多问题了。百度里还有很多回答你可以去看看。玩单机游戏需要的是淡定、人品和智慧。网游可恨,毒害我中华儿女,掠夺我人民财产。用工长君的话说,“游戏乃人性所驱,不懂得把握与坚持,便等着他国文化洗脑,岂不为国人悲哀?”在这里,请允许我为国产游戏说句话,大家支持国产吧,花个几十块买个正版,不能让国产倒下去!上软的路不能重走!别说没钱啊~~额,跑题了.
最后提醒:健康游戏,适度游戏。希望有你喜欢的。
鱼l鱼
说些我玩过的吧,
RPG:
《龙腾世纪:起源》推荐,剧情绝对宏伟,画面也很好。
《辐射3》这个比较特殊,气氛比较压抑,喜欢探索自由的,就玩这个、
《辐射:拉斯维加》 英文版,我正在玩,可玩性很高
《博德之门 》老游戏了,剧情经典
《巫师》战斗系统怪异,剧情绝对一流,绝对值得尝试。
《神鬼寓言》经典游戏了,不介绍了。、
《两个世界2》新游戏,新体验,推荐这个。
《上古卷轴4》可玩性好高,好高,】

可以联机的:生化危机5,失落的星球2,生存之旅1,2,牺牲,异形大战铁血战士,需要联机破解补丁,需要的话call me。
潜入作战:分裂细胞5:断罪、
现代战争策略:兵者诡道。钢铁雄心2:末日战争
类似暗黑的:火炬之光。圣域2:堕落天使
恐怖吓人的:失忆症:黑暗后裔,

以上大多是新作。、
DGPLM
1先说个小游戏,人偶格斗,很小,但很好玩
2单机:ACT 鬼泣3特别版,鬼泣4,暗黑血统,刺客信条,虐杀原形,鬼刃,忍者之刃,镜之边缘(这个可能不算act,但是个好游戏)
rpg 龙腾世纪 ,
rts 红色警戒2 ,3代,魔兽争霸系列,
rac 极品飞车9以后系列(包括9代),
slg (可能分类不对)街霸4,微软模拟飞行,鹰击长空,微软模拟火车,
第三人称射击,所说是射击,但还是不错的游戏:(可能分类错了)
生化危机4 5两代,寂静岭pc版系列
大致就这些,lz,游戏好坏不再大小,请记住!
另外lz,可以下载ps2模拟器,玩下火影忍者,战神1和2,鬼武者系列,
最后祝lz游戏愉快!
tpe3321
单机大作:镜之边缘 鬼泣系列 孤岛危机2 生化危机系列 使命召唤系列(尤其是使命召唤6) 秦殇 轩辕剑系列 鬼武者 这些都是 单机游戏大作 应该够你玩儿的了