凯美瑞13款2.0g怎么样

社会风土民情

凯美瑞13款空间大,配置不错,做工可以 舒适性和隔音都很不错。

优点:

外观大气.功能人性化,例如方向盘上的各种控制和定速巡航.电动坐椅,音响效果较为满意,仪表板一片幽蓝的氛围感觉不错!遮阳帘非常实用提升了品位!大灯清洗也较为实用,加速性能优异,油耗也可以。

缺点:

怠速的情况下在车外噪音较大、发动机抖动厉害、后视镜的防炫目效果不好、机械液压式助力转向在同级车中相对落后、操控性欠佳。

安全性能

搭载了丰田Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),包括包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统。

12个各类设备侦测行车环境,如BSM并线盲区监测系统、RCTA倒车侧后方盲点预警系统、PVM全景监控系统,以及全系标配的VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统和TPMS胎压监测等,为用户提供驾驶辅助。

匿名用户
空间大,配置不错,做工可以 舒适性和隔音都很不错缺点就是这个价位 惟独它还采用双连杆结构的悬挂 太抠了 再就是凯美瑞断轴的事例很多凯美瑞销量好是和丰田这个品牌有关 还有就是这个车配置算丰富 空间大 外观大气 质量稳定 但是近年来的隐患较多 这个价位 买天籁或者雅阁吧 底盘都比凯美瑞好
匿名用户
13款外观大气稳重,内部空间宽敞,内饰沉稳,宜家宜商。油耗适中。4S店数量多,售后保养方便快捷价格便宜,车型保有量大,二手车保值率比较高。凯美瑞是同级车中性价比很高的车型,非常值得购买。
匿名用户
13款外观大气稳重,内部空间宽敞,内饰沉稳,宜家宜商。油耗适中。4S店数量多,售后保养方便快捷价格便宜,车型保有量大,二手车保值率比较高。凯美瑞是同级车中性价比很高的车型,非常值得购买。希望能帮到您,祝您愉快。
匿名用户
这款车质量很不错,销量大,配置高档,值得推荐