男主帅女主漂亮的日本动漫吗?那里面的人物都很漂亮帅的恋爱动漫。

气死了a气死了
会长是女仆大人(这个男主是理想男友)

好想告诉你(很纯的男女主角,女主天然呆,男主很温柔很受欢迎,从第一集就互相好感最后一集才在一起的故事,为这两人着急)

伪恋(各种性格的妹子,第二季热播中)
妖狐x仆ss(男主非常温柔细心体贴,很多有趣的人物)
元气少女缘结神(人和妖的故事,男主是狐妖)

樱兰高校男公关部(逆后宫向,一个女主和各种帅或萌的男性角色之间的故事)
萤火之森(很短的二三十分钟,有点小伤感,个人大爱)
领座的怪同学(男主很温柔,女主有点书呆子)
蜂蜜与四叶草(几个艺术系大学生的故事,看的很感动很暖心,故事有真实感,个人大爱)
刀剑神域(男主和女主在游戏与现实中的恋爱故事)
未闻花名(很感动的故事,虽然我不爱但是身边看过的都说好……)
一周的朋友(对朋友只有一周的记忆的女主和很执着的男主)

境界的彼方(女主是萌萌的眼镜娘,男主刚好是眼镜控,有欢乐日常有热血有恋爱的故事,个人大爱)
暂时只写这些了,太多了你可以描述一下你喜欢的类型我给你推荐
凌云幻沫
小女神花铃 爱丽丝学园 sa特优生 樱兰高校男公关部 ,,,,特别好看
26YTR
好想告诉你
JL小喵
元气少女缘结神
所答斯勒
会长是女仆大人