有好看的日本恋爱动漫,男主要帅,女主要没。

look默陌漠
金色琴弦:很美型的。讲音乐的。
守护猫娘绯鞠:女后宫,画风很萌。偏色。
魔女的考验:两个魔女考验的事情。我比较喜欢。
吸血鬼与十字架:画风美型。不太喜欢剧情。
人鱼的旋律:画的都是水汪汪的大眼睛。
秒速五厘米:很纯的爱情短故事。
我爱上了妹妹:很感人的,画的也不错。
蜜X蜜糖:画风有爱,不过剧情有点……
轻音少女:这个貌似很受欢迎。
爱丽丝学园:爱情少,虽然画风还有些幼稚,但真的很搞笑。
伯爵与妖精:画风超级美型!我比较喜欢看。
世界第一初恋:BT类型的,不过很好看。
纯情罗曼史:同上。
网球王子:帅哥一大堆,整天摆着炫酷球技,但恋爱不是太多。
名侦探柯南:这个妇孺皆知了吧。好的程度不用想都知道了。
今天开始恋爱吧:蛮好看的。不过就两集。
薄樱鬼:强推!!连我只喜欢看少女的都把它作为最喜欢的动漫第一,画风真的超级棒。
轻音少女:剧情还不错吧,只是人物画的有点差。
SA特优生:蛮搞笑的,剧情还不错,讲的是第二名少女和第一名王子恋爱的故事。人物也挺美型。男主角超帅。
笨蛋·测验·召唤兽:画风很萌的,剧情也很搞怪搞笑。推荐~
彩云国物语:怎么说呢,人物是很美型,但总觉得画风过时了。剧情一般,一般人可能搞不懂。
星梦天使:讲明星的。人物很卡哇伊的,剧情也不错,虽然偏幼稚。
人形电脑天使心:这个女主配男主简直是鲜花插在牛粪上嘛!
公主恋人:人物美型,属后宫类型,但美女真的很多。剧情还不错,偶尔出现一些小感动。
彼女彼女的故事:蛮纯的。
凉宫春日的忧郁:还行吧~
万有引力:还不错,BT类型的。
我的狐仙女友:男主角太小啦。而且超h的,真的好色哦。
夏目友人帐:哎呀,这画风很清新滴。
梦色蛋糕师:画面有点幼稚,讲一个女孩想成为出色糕点师。人物画的不太成熟。
好了暂时介绍这么多吧。绝对原创!!打字想的我都累死了。楼主念在我这么努力的份上选我吧
百度网友60b8d7c
会长是女仆大人
只要你说爱我
樱兰高校男公关部
S.A特优生

(。。。没是指飞机场么)
来自:求助得到的回答
稍微蹦跶一下下
《妖狐x仆ss》13集完结
《元气少女缘结神》
《邻桌的怪物君》
都是2012年出的 都很棒
百度网友1684062
少女漫的话。有刚完结不久的 邻座怪同学/元气少女结缘神。
烤肉格式有误
樱花庄的宠物女孩