精子成活率低吃什么药物效果最好

匿名用户
精子活力低所造成的不育症是一种比较顽固,不容易治愈的疾病,除了坚持吃药,补肾强精,增添精子的活力之外,还要从各方面注意调养.
按照传统中医的理论,精是人体生长,发育,性能力和生殖的物质基础,先天之精,必须有后天之精的滋养,才能得到充实和壮大.后天之精又必须有先天之精气的蒸化才能够产生.饮食营养是后天之精的物质基础,所以,通过食疗,可以达到补肾填精的作用.
根据肾藏精的理论,在食补中要摄入补肾益精的食物,如:山药,鳝鱼,银杏,海参,冻豆腐,豆腐皮,花生,核桃,芝麻等.有些食物能够提高性欲,增加生育能力,如:大枣,蜂蜜,葡萄,莲子,食用菌类,狗肉,羊肉和动物的鞭类.
鳖肉银耳汤:鳖1只,银耳15克,盐,姜适量.将鳖宰杀制净,切块;银耳水发,与鳖肉,姜同炖,熟后加盐调味.食鳖肉,银耳并饮汤,每日1剂,连用5~7天.滋阴降火.适用于精液不液化所致的不育症.
这只是为您提供一些日常的方法,如果情况严重或者紧急的话,建议您就医诊断.
匿名用户
吃人体胎盘,在到药店买一瓶《金施尔康》,我就是这么吃好的。
最客观的说理者C3
建议医院,我就从医院看的,三个月到半年就可以了,
羽兴占绸
吃什么都可以,最好不要吃药,吃药副作用大。精子成活率低是因为缺乏微量元素锌硒导致的,因此,可以补充锌、硒元素调理的,多吃西红柿、马铃薯、动物内脏、干果、豆制品等食物,这些食物中富含锌、硒元素,食补补充比较麻烦,如不愿吃这么多食物,可以吃一些富含锌硒元素的补品的,调理2个月这样效果就出来了,有效提高精子成活率。
朴夜春QF
土话说吃大葱可以,你可以试试。但还是建议去医院看看吧