尚品宅配家具怎么样?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
弓育fd
真的不怎么样。2018年,地点是四川省的一个小县城,套二的房子,一共20多平方,总价3万多,最后讲价到26000。价格很高。安装好7个月味道依然很大,不知道还要多久才会没气味。安装人员,不专业,很多柜门安装不平,木门也刮花了,最后让他们来调整了两三次,才把柜门调好。大部分的柜子尺寸都有问题,和墙面不平。以后都不会再买尚品宅配的东西了,太坑了。
百度网友b19b548
差劲的要死 模式绝对有问题 定单的时候想尽办法催你 还是付全款 前期服务看着好的不得了 到送货的前一天打电话告诉我订单金额有误要补钱 妈蛋的中间一个多月的时间都是吃屎的是吧 早告诉我要再多6000千块我他妈不要了啊 约了安装时间结果到前一天也没有人找我再次确定 主动和那边联系结果说没有安排这天安装 我找出来之前的电话记录又说因为之前帐有问题所以那边延迟安排了 帐有问题是我的错吗 延迟安装了有人告诉我吗 所谓的专属客服会主动联系主动跟进呢 那全都是用来骗钱的 垃圾品牌!!!
青峰祥钰

尚品宅配各地都是加盟形式的,我18年四月交钱定的家具,到现在没有做,总部也不管让自己找加盟商,现在钱也退不了,家具也不给做,因为加盟商跑了,总部也不管了,对消费者没有一定保障,建议大家三思而后行。
A缘770
我看了一下评论,觉得应该是个别区域的问题。我家新房装修,600多平方,连室内设计都是尚品宅配做的。店员很细心,虽然基础工程不是他们管的,但是施工的时候一有问题就立马到场处理,服务很好。我家除了床和沙发还有一些家具以外,其他衣帽间,书房,酒窖,茶室,保姆房等等都是尚品宅配做的。我个人觉得很靠谱。
匿名用户
方法1:对木材家具进行干湿度的检测。含水率超过额定的标准很容易导致家具变形因此消费者在选购木材家具的时候一定要用手去感觉一下家具底面或者里面没有上漆的地方是否有潮湿感,如果有的话不宜购买。

方法2:仔细检查家具的材料是否理想。很多商家背着良心向广大消费者销售豆腐渣工程家具,可是聪明的消费者会调动各种感官去甄别优劣。比如如果木材中有虫眼或者掉沫等问题说明这样的木材没有烘干彻底因此时间久了虫眼会变大,质量当然不好,不宜购买。另外尚品宅配家具提醒大家还要记得打开柜门、抽屉等看看内部材料有没有腐朽等问题。

方法3:用肉眼观察家具的四角是否平整,结构是否牢固。可以将家具放在平整的地面上晃一晃然后就知道答案了。比如要检查沙发的稳定性的话可以上去做一下,摇一摇然后听听有没有声响,是否活动、发软等。

方法四:定制家具,店里现场有设计师能给你根据你家的房型设计出整套家具然后再他们店里的电脑上可以看出效果图。设计师上门量好尺确定设计方案。当定的家具送到了,还有人来帮我们安装。实物和设计图还是很贴合,这大概就是定制家具的优点,也是他们倡导先定制后装修的道理吧。