大家都帮帮我,开导开导

他是我的初恋,我和他关系很好一直,最后一个月就因为一点点小事,不知道因为什么,他对我淡了,不怎么打电话,不发短信,不关心我,我还只是哭着给他说,什么事都能过去,只要我们好... 他是我的初恋,我和他关系很好一直,最后一个月就因为一点点小事,不知道因为什么,他对我淡了,不怎么打电话,不发短信,不关心我,我还只是哭着给他说,什么事都能过去,只要我们好好的,可是他那时候就已经有目标,他的初恋,他分手就因为说我哭,我闹脾气,他说他选择她是因为,她为他做过人流,他想照顾她,这样的分手理由合适吗?对我公平吗?我的第一次也给了他,说好的一辈子,说好的结婚,一瞬间就要分手,而且特别狠,直接不理我,不接我电话,就算这样,我也放不下他,但是我忍着再没找他,你说这样的以后还会回头吗?,我挽留他时,他态度坚决的说不爱我了,让我忘了他,说我们不可能了,以后他还能回忆起我吗?他真的就是这么狠心还是想让我忘了他, 展开
帐号已注销
不会回头。他已经做出选择了。承诺并不能保证未来。不然怎么会有分手。哪对情侣没热恋过。。。
追问
那我该怎么办,真的舍不得,他回初恋身边了,我的初恋该怎么办
追答
你舍不得也没用啊。他心不在你身上。如果放不下。只有继续浪费自己的青春和时间去缓和。他迟早会结婚生子。不会因为你的放不下有任何改变的。。。
伊宁666
不值得?这种贱男人不要也罢?他现在可以对你和她都是这个样子。难免以后对别人也是这样?
追问
但是他当初特别好,我的初恋,该怎么办,难道男人心都这么狠吗?连电话都不接,感觉好陌生
追答
人都是会变的。我不知道我该怎样安慰你。我知道你的心里很难过。但是我只能对你说,这个男人不适合你,她不值得你为他付出这么多。
明狱
别胡乱猜测了,原因只有一个,就是你变丑的时候你的脾气依然没变好
追问
可是我的脾气,变了好多,我挽留他,因为我懂了啊,以前是为了留住他,
追答
别想了,挽回不了的,这世上的男人没一个好东西,包括我
巴黎擦刘德华
最好的方法,欲情故纵
追问
能好好说说吗?不会,他可能觉得我没什么新鲜感了,他现在感觉讨厌我,连电话都不接,拉黑,可是我发微信他会回几条,就说我们再不要联系了,他不爱我了,放下他,我该怎么办
追答
和一个不爱你的人一起,你愿意么?你们是不是那个了!
非啸浅断1M
俗话说长痛不如短痛,还是分了吧
追答
心不再在乎你,你为他做再多也是多余的
匿名用户
一辈子\真的所有人都能一辈子吗
追问
我希望这个社会,不会有小三,小四,一个人能和一个人过一辈子多好,也不会有单亲家庭,我不会有太多的伤心,也不会有太多的第一次第二次,这样多好,
追答
我都次六次了