和在一起快三年的女朋友吵架了,还打了她,三年里我对她一直很好(做饭,洗衣服,吃,住都是我全方面的照

和在一起快三年的女朋友吵架了,还打了她,三年里我对她一直很好(做饭,洗衣服,吃,住都是我全方面的照顾她),(不管她想要什么,我都会给她买。)第二天她上班去,我送她去的,晚... 和在一起快三年的女朋友吵架了,还打了她,三年里我对她一直很好(做饭,洗衣服,吃,住都是我全方面的照顾她),(不管她想要什么,我都会给她买。)第二天她上班去,我送她去的,晚上就再也没有回来!电话也把我拉黑了,QQ也拉黑了,所有的联系方式都把我拉黑了,以前吵架以后她会回老家,最多一个礼拜她就会接我的电话,我去接她她会跟我回来!可是这一次已经消失20几天了,走的时候什么也没有拿走,她所有的东西还都在我这里,这些天所有的联系方式都把我拉黑了,但是QQ还可以加她,她一次也没有加我也没有理过我(但是我每次的验证消息里都会说道歉的话),本来这次以为她和以前一样回老家了。但是前几天看驾校的官网才知道她去考了科目三!我才确定她没有回家!还在一个城市里。她在学驾照,她4月3号约的科目四考试。我想问,4月3号那天,我去驾校找她!诚心的和她道歉,认错!她会原谅我吗?我现在真的知道自己错了,每天都失眠,吃饭也吃不下,睁开眼就会想她。心里一点底都没有,很恐慌…… 展开
匿名用户
真的想找到一个人,那么就会用尽所有的时间精力人脉去找而且一定会找到!你可以送她礼物,然后心平气和…………哎呀麻烦死了,真是的,如果是我我直接不理你,现在竟然有家暴!!!╮(╯▽╰)╭如果真的爱她,不是平时对她好就是爱她,你要记得呵护她,还有,如果你一直照顾她,她有时候会更有公主病的,哎呀你们的事情我搞不明白了。总之,爱她就去追回来,但是不要连脸面都不要了,反正如果是我,我会让我男朋友顾忌他的脸面,可以任我打任我骂,但是有时候还要采取强硬的手段我才听话,当然前提是我要知道他很爱我。你要加油哦【比如说该回家了,等等,还、还有其他的,不听话再让我找不到就让你生个宝宝之类的】
追问
看样子你是女的,以你们女人的思路分析,她会原谅我吗
追答
女人都是感性的,不过你女朋友应该会让你下功夫的。你以后不要这样子了,用心去感动她吧。我相信你用心会让她回家的。不过我需要说一下,你为她付出的是你自愿的,不过如果她习以为常了会认为理所应当,而你心里就怕不平衡
AlanWalkerLau
  1. 一定要去驾校找她,等她

  2. 以后无论如何不能再打她,女人最忌讳男人打她

  3. 带份最大的礼物给她

DoriaIsComing
你对她所有的好都在你举起手来打她的那一刻烟消云散了~
打人是恋人相处的底线,你已经突破底线了,接下来就看你的女友还愿不愿意原谅你了~
如果你真的爱她,请一定一定管好自己打人的手!真心诚意地去找她道歉~多去几次,让她明白你的心~~如果她还是不愿意原谅你,那也没办法了,谁让你已经突破底线了?就像另一方去出轨一样恶劣
创业盒子
不管怎样都不该打女人,三年的感情了,说明她也是爱你的,越是生气越是说明她在乎你,在乎你怎样对待她,诚心道歉吧,一次不行两次,直到她原谅你为止
追问
这次不行,第二次就不知道她去哪里了
追答
那就让她安静的消消气,不要一直追着逼她原谅你,有了距离她会逐渐想起你的好,以后千万不要打人了
雨后巴马
看来你多次动粗,吵架都很伤情了何况连打带骂? 认错改过是必要,问题你类似不攻,认完再做? 那就不必了
木木林是家养的
既然是亲手毁掉的,那就亲手找回来,毕竟那么久了,多坚持,多哄哄,会回来的~~~PS。东西都没拿走,摆明了让你去找她呀
追问
我是因为她要离开我,怎么说都不听。最后才发的她!
追答
为何要离开你呢?倦了?厌了?