男生都喜欢性格温柔的女生,但是面对一个长相普通性格温柔的女生,和一个很漂亮但脾气很坏的女生,他们毫

男生都喜欢性格温柔的女生,但是面对一个长相普通性格温柔的女生,和一个很漂亮但脾气很坏的女生,他们毫不犹豫地选择后者... 男生都喜欢性格温柔的女生,但是面对一个长相普通性格温柔的女生,和一个很漂亮但脾气很坏的女生,他们毫不犹豫地选择后者 展开
删除重复
女朋友 情人 后者。过日子可能前者
匿名用户
我喜欢平常一点的女生 不要很漂亮 但要能和我般配就好
追答
找个可以过日子的就好    平常些    可以一起努力   自信
一剑了玄机
这个问题非常简单,你自己都给出了答案。。。
因为后者漂亮。。。
追问
但是脾气很坏
追答
很多男人都是下半身思考的动物,所以会选择后者,但是征服了,得到了,以后,时间久了,就不会再喜欢。所以不必去羡慕
乜涵桃U0
因为男人的性格屈使,越是有难度的越是要去征服,因为男人是为了战斗而生。
百度网友a09759d
是,男人都是以貌取人