我现在是个初中生,已经处于发育阶段了,腿毛很长很长,也很黑,感觉说话声音挺粗挺好的,,但录音放出来

我现在是个初中生,已经处于发育阶段了,腿毛很长很长,也很黑,感觉说话声音挺粗挺好的,,但录音放出来的时候感觉不怎么粗,有点细尖,但别人总会说我娘娘腔,我不知道我哪里娘了,... 我现在是个初中生,已经处于发育阶段了,腿毛很长很长,也很黑,感觉说话声音挺粗挺好的,,但录音放出来的时候感觉不怎么粗,有点细尖,但别人总会说我娘娘腔,我不知道我哪里娘了,而且我可以说长得有点帅帅的,是不是因为我不喜欢和其他男生跑来跑去玩的缘故啊,请问我怎么可以知道自己娘不娘,还有怎么让自己变得男人起来,我的体毛挺多的,应该可以说雄性激素分泌旺盛的 展开
牵牛花Hfy
朋友,一种米养出百种人,不必在乎别人怎样看。我跟你情况差不多,身材瘦小,体毛相当旺盛,肚子上肛门四周都有,咯腮胡,喉结也突出。但说话就是尖沉,特别是气氛较为紧张的时候,有说不出话的感觉。更要命的是打电话,经过电波转换成的声音自己听了都想往地里钻。
手机用户74336
别管别人怎么说,你现在正处于变声期,正常说话,不能过分使用,会破坏声带,以后声音就难听了,说话少的话,声音就会处于少年稚嫩的声音,,,反正,多运动,多正常说话
我的确不会起名
自己是自己。不理别人说什么 就觉得自己是各男人就行了 男不男看看有女生喜欢你吗
匿名用户
何必在意那么多呢!人和人的观点是不一样的啊!有的时候传递的说法会很多的!不必担忧!!学习不是正事嘛!
北京夏天真热
个人建议,适当的去夜店转转,就当锻炼身体,想让自己不娘娘腔,需改变自己的行事风格。