开一个淘宝网店一个月最少能收入多少?

泪满天r
呃,看你往里砸钱狠不狠了,哈哈
匿名用户
问这个问题的都是什么心态啊,自己的店,有能力年赚百万,没本事一分不赚啊,真的是
陈南海2000
这个前期是比较难赚到钱的
···网上那些都是忽悠你的
追问
我不会上当了吧?
追答
也不能说上当···只是现在做淘宝并没有那些说给你提供货源等东西的商家说的前景那么好。         当然你用心去经营···把人气荣誉刷上去后···你的收益就会好点。     希望采纳。
fushan010
要看你的产品好坏和成交量
匿名用户
刚开始的时候做的都不好,慢慢就好了,我现在都做了快一年了,你也开了?
追问
马上就开了,
你投资了多少?