联想Y470能升级win10么

断断1122
可以升级win10系统。
联想Y470可以下载电脑管家通过以下步骤升级win10系统:
1.打开电脑管家,点击升级win0,在检测通过后会自动下载“装机助手”。
2.打开装机助手会下载Windows10系统安装包,下载完成方可升级;此过程比较漫长,时间长短取决于下载带宽。
3.系统安装包下载完成后点击“开始安装”会完整备份系统和重要资料;
4.如果使用的是系统自带的账户,则需要重新建立账户才可以进行资料备份;
5.在资料备份完成后,点击“立即安装”则开始系统安装;
6.在合并、校验完成后则开始准备安装Windows10。
灬此陌非丶白
可以腾讯电脑管家帮助升级
Win7、Win8用户只要一年内通过腾讯官方渠道升级Win10,即可永久免费使用正版Win10。作为微软全球主动防御计划(MAPP)成员单位,腾讯电脑管家携手微软推出了 “Windows10免费升级保障计划”,将为国内用户免费升级正版Windows 10提供安全极速升级、一键还原等系统服务,为Win10用户提供系统级安全保护。
载高缪正
首先我自己用的win10。我是从win7升级上来的,谈谈个人体验吧:win10相对于win7系统占用量较大,直白的说就是我8g内存电脑在win7时打游戏内存最多飙到30%,到了win10这,我玩同一个游戏,内存轻松上40%,有时候冲破50%。
win10的软件兼容性不不是很好,主要是过去的一部分软件在win8时兼容性不好,这问题一直就延续到了win10。但是网游你就不必担心了,各种网游的兼容性都不错,除了内存占用量大了点,其他的跟用win7没什么两样
系统的操作方便度,我觉得win10方便些,又要上网查什么东西,直接在小娜那里一输入就够了,但是在win7的时候,我还要点开浏览器,再进行输入。(小娜什么都能查,包括你的快递,我今天才试了试)
系统的个性化方面,win10的桌面延续了win8的那种桌面背景可以像幻灯片一样定时更换,但是win7我就没有发现在这样的东西。
就对中国用户来说,win10的消息提醒功能还是要点赞的,比如你开机,他会给你自动提示今天的天气变化,还有等等功能
在这个系统没有完全普及之前,我还是劝你不要升级,因为这系统还是有缺点的,所以等这个系统成为了真正最“完美的”系统之前,还是最好不要升级。
我说的就这么多了